みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

続きが気になる!
中毒性があります笑
ヒロインは自己肯定感が低く、仕事が出来てポテンシャルが高いのに酷い上司や同僚のせいで自信がなさげ…でも頑張り屋さんで好感がもてます。ヒーローはかっこよくて大人で地位もあるスパダリですが、言葉が足らないw
もっと夫婦の会話が増えるといいなと期待します!by ハル22-
すごく辛い環境にあっても、真面目に自分なりに一生懸命生きているヒロイン。やっぱり幸せになって欲しいです!絵も好みなのでゆっくり読み進めます。
by ねこもいぬもすき-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なんてピュアな主人公なんだろうか!!
理不尽な対応?をされても頑張っている姿をみると、旦那さんと幸せになってほしい!by tacy-
イマイチ理解できない・・・
登場人物みんなに、がんばれー!と思うけど、お話の中の世界観というか、イマイチピンとこないというか。仮にも結婚なら両家の同居家族くらいは顔を合わせるのではないかと。
by ららいら-
フェデリカが幸せになりますように アルマンドさまとどーいった経緯があったのか 二人の間の誤解が解けますように
by レオディオバロン-
飄々としたシンデレラ
ストーリーが好みで、魔法の検査の前のとこまで、一気に読んでしまいました。飄々としたヒロインに違和感があるのは、今まで虐げられてきた描写が薄いからかな。今の心境に至るまでの経緯が回想とかでもう少し深くあると、大泣きや怒りの平手打ちがもっと生きてくるかと。僭越ながら。
さて、検査の結果は?アルマンドが彼女を選んだ経緯は?早くラブい夫婦になったとこも見たい!by ジプシークイーン-
自分の国では地位が低いが治癒能力がある主人公。
国王の命令で、自分と結婚させられた伯爵さまを思い、子供が出来たら離婚すれば、自分から開放されるはず…と思うが、肝心の伯爵さまをはそうではない様子で?
まだ途中ですが、先が気になります!by かぽく-
やけに思い込みの激しいヒロインだけど、差別のせいで達観してて、さばけている性格は好きなので、このまま幸せになってほしいものです。
by すなましゃ-
絵が綺麗です!旦那様がかっこいい!まだ無料分しか読んでませんが続きもぜひ読みたいです!彼女が幸せになれますように…
by アディー-
色なしがコンプレックスなのはわかるけど、あまりにも自分を卑下しすぎてるので、応援したくなる。でも、思われているのはよかった。ただ、まだ気づく気配がないのがもどかしく、産毛で可愛い
by ぷよぷよ!!-