みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
強さがあるヒロインに好感がもてます。続きが気になるー。 絵も好きですね。
絵が気に入らないと話が頭に入ってこないです。by モンチッチ!- 0
ヒロインの優しさや大人しさ、淑やかさに付け込む最低な輩がわんさか居る作品ですね⋯
こんなに不快になるんだから無料分で辞めますby いっしっしー- 0
魔法が常にある世界で虐げられて育ったヒロインの健気に一歩一歩進めて行こうとするところ好き。相手の事を考えて動いている所も好き
by ウガウゴホホッ- 0
だんだんと…
最初は面白いかな~と思って読んでいたのですが…
個人的には途中からつまらなくなってきてしまいました。
妊娠を公表した辺りから話がダラダラしてきて面白みのある展開も余り無くなってきた感じです。
無料分で読んでますが課金は無いですかね。by ガルマ・ザビ- 1
可もなく不可もなく
大量無料作品だったので読み始めましたが、絵がキレイで読みやすいです。
内容についても、ハラハラドキドキ感は少なめですが、イライラもないので読みやすいです。by dec21meg- 0
おもしろいです。無料だし毎日読んでいますが、1話が短いと思う。中々進まない。1話が終わると次の話が(予告)あるけど、それがあるから余計短く感じる。
by henaうさぎ- 0
設定は面白いと思うけどさ?
…けどもお、なんだよね( ̄ー ̄)ハッ
愚痴に近いマイナス部分だけ上げようと思う
表情ないよ?( ̄ー ̄)スンッ
絵は上手だけど表情の代わり映えがない。キャラが淡白なのもあるけど魅せる描写が少ない。躍動感もない。
見せ場かもしれないトコでも表情ないからさ?
単なるコマ送りの心情語ってるだけシーンなに?
てか?ソコ勿体付ける意味とは!??ナニ??
語る心情もいつまでも同じ事をグルグルと…考えてる割に成長ないしさ?
…そりゃ
話…進まないよね?( ̄ー ̄)フッ…
いいのよ。全て語らずで
1話短いんだからさくさく内容いれてさ?
たまにジリっと臨場感出しちゃったりしてね?
セリフじゃなく表情・描写で想像させてくれたり?
( ̄ー ̄)ね?
設定はいい感じだったから、ちゃんと漫画として読みたかった
( ̄ー ̄)残念by うききききん- 4
意外と早く
タイトルに反して?意外と早く身ごもって、今のところ早々に離婚する感じにはなってないです。能力の有無とか、差別とか意外と複雑なストーリーになってきて、ラブストーリーっぽいのは最初の方で、中盤からは働く女性の話みたいな印象です。まだ無料分だけですが、毎回次回の予告はいらないんじゃないかなと思います。その分ポイント安くしてくれた方が良い。
by たまきー。- 1
まったりな旦那様がだんだん可愛く思えてきました!! 話の展開はよく分かりませんが、私的には好きです!!
by エマラニ- 0
絵が綺麗なので気になっていました。無料話数が多くなったので嬉しくて読んでいますが、ストーリー進行は遅めです。淡々と進んでいくので少し物足りない感もあります。
by h_a_m_u- 0