【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(33ページ目)
面白いけど…
お話は面白いけど一話が短すぎて…
先が知りたいが中々進めないって感じでモヤモヤ
数話課金してみたけど…
ホント面白いのに…by Rainmaker- 0
色無しで虐げられているけど、誰よりも努力家で能力の高いフェデリカ。この展開。きっとどこかでギャフンがあるんだ!!っと希望を持って読みました!!
アルマンド様の不器用なところも側から見ていると可愛いですが、早く二人の気持ちを通じ合って幸せになってほしくてもどかしいです!by ゆめりた- 0
絵が綺麗だし、主人公が持っている知識と力をすごく工夫して使うところが読み応えあり。
差別とどう向き合うかというテーマも、重くなり過ぎずに語られていくので、この先が知りたくなりますby ジュリアーナ- 0
誤解
誤解なのに。本当は愛されてるのが、よくわかる。自己評価が、低いので、気が付かないでしようね。いつか、自分の価値にきがついて、自信を取り戻してほしい。
by ゆうゆうこんび- 0
面白いです。
他社でちょこっと読みました。面白かったです。
孤児で色なしとして蔑まれて育ってきたフェデリカは、感情を表に表わすことなく何事も淡々と。子どもが生まれたら離婚だなぁと思っているので、まぁ仕方ないのかなぁと思いました。アルマンドはちょっとコミュ障害。執事に何事も話さなければ解りませんと云われてましたね。彼なりに気遣ってはいるんだけど、自分からは言わないからわからないんです。フェデリカの言動にはいつも吃驚しています。隣国からフェデリカにご主人共々こちらで住みませんかと云うオファーがありましたが、しっかり断ってました。これまだ完結してないんですよね。最後はハッピーエンドで終わるのでしょう。by itahiro- 0
よかったです。
タイトルが気になって、読み始めたんですが、私が思ってたのより内容がきちんと少女漫画でした。主人公の思い違いが解消されて、仲が良くなったときは、安心しました。
by lica7- 0
主人公は修道院で育ち。いろなしは加護ない存在で忌み嫌われ蔑まされる人種でそんな主人公は加護がないにもかかわらず、治療魔法の使い手。珍しい存在。とてもけなげな性格で可愛い主人公が幸せになって欲しいです。
by Kira Kirasan- 0
おもしろいけど…
おもしろいけど…虐げられてきたとはいえ、いつまでも主人公が前を向かなかったり話がなんだかたらだらしてきた感じがあり、とびとびにしか見なくなりました。大きく話が動いたらまた読もうかな。
by 黒☆猫- 0
離婚
子どもを授かったら離婚します!
とありますが、彼はだんだん独占欲が
でてきていると思うけどなー。。。by しろとらちゃん- 0
広告で気になり毎日無料だったので、読みました。フェデリカが優秀なのだからちゃんと認めてもらえるように、アルマンド様の愛にも気づいてほしい!無料しか読んでないけど面白かったです。
by roiroiroi- 0