この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
148話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,392件
評価5 33% 455
評価4 38% 531
評価3 23% 317
評価2 4% 56
評価1 2% 33
1 - 10件目/全523件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

続きが楽しみ

人の差別に常に晒されてきた主人公が、一生懸命に前を向いて、誠実に生きて行く姿に、幸せになってほしいと願うばかりです!スト―リ―もおもしろいのでオススメです!

NEW
    最初は面白いと思ったけど

妊娠した後から話が全然進まない!
    ずっと主人公のウジウジした心の声のリピート!
    他のコメにもあるけど主人公の外面は卑屈なのに内面はマウント取ってるとことか全然共感も好感も無い。つまらなすぎて読むのが辛いので無料残ってるけど途中リタイア
    妊娠発覚までは読めます

NEW
    無料をまずをお試しあれ!

無料分で読み始めて、ハマってしまってます。
    ストーリーが奥が深くて、2人の仲もそうですが魔法の力の方もどのようなことが明らかにされていくか楽しみです。

訳あり家族

アルマンド様の家族って、みんな酷いよな。
    自分の事、家しか考えてない。
    三男だから、楽に嫁選べたのかと思いきや、大変だったようで、フエデリカと結婚できてよかったです。
    ただ、離婚考えてるなんて、フエデリカさん、やめて下さい。アルマンド可哀想よ。

こどもを二人で屋敷の人たちと育てて下さい!切なる願い🤲

by 沼田

NEW
    二人の関係はどうなっていくのか?

フェデリカは、アルマンド様との結婚をしてもっと幸せになればいいのに、自分を卑下して子供さえできたら、自分はこの結婚から身を引くことばかり考えてる。いい関係の2人になってほしい。

フェデリカが、色なしのため虐げられて傷つけられていたけど、自分をきちんと持っている人で良かった。アルマンドさま、フェデリカを最初は疑ってた分しっかり守ってあげて!!

心も真っ白な主人公。

あんな境遇にいて、あんなに虐げられても心が綺麗なままの主人公。ただ、自分を卑下しているだけ。
    よくあるストーリーではあるけど、続きが気になる。

可愛いアルマンド様

2人とも少し、複雑な人生を生きてこられたけど、愛しあえて良かった。絵は、少し変わった感じだけど、アルマンド様がカッコイイ。

by m.myk

んー

なんで評価点3.9なのかなんとなくわかる気がする。
    まだ無料分の3分の1しか読めてないし、主人公の境遇からの性格設定なんだろうけど。
    まあ母親の自覚ない人って確かにいる。ただ、そこに至るまでの経緯や相手に対する行動もなんか共感できないし、ましてや妊婦になってからねぇ…
    ともかく、ストリーよりも、もげそうな首の位置が気になって仕方ないです、私は笑

絵がきれいで好き。

物語はフェデリカが一途で一生懸命なところが好きです。しかし夫であるアルマンドがフェデリカのことを本当はどう思っているのか?と首を傾げる場面がかなり多いです。

フェデリカがかなり優秀な魔法医とわかった今これまで冷たかった周囲の人々がどう変わっていくのか楽しみです。無事に出産してアルマンドと仲良く幸せになって欲しいわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー