みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで

無料お試しだったので読んでみました。絵はキレイですしストーリーも面白くて、あっという間に惹き込まれました。
by yoyo44-

スレ違いが・・・
生まれつき色なしと言われて、施設を出るときには施設長の人権侵害だろって考えで処女を奪われ、職場では実力あるのに低賃金でこき使われ、結構な背景の主人公。
結婚しても子供生んだら離婚する前提でいる主人公、と、大事に思っているんだろうけど言葉で伝えていない旦那様。愛していると、ちゃんと伝えてやってくれ。と悶々としながら読み進んでいます。by はなhaha-

タイトルからはあんまり読む気おきなかったけど、評価が高かったから試しに読んでみました。生い立ちから自己肯定感が低いヒロイン。でもきっとダンナ様はヒロインのことが好きで結婚したんだと思う。
by りょーこさん-

無料読んだら気になって最新話まで読んでしまいましたが、何だか思ってたのと違う…。
伯爵が溺愛しているのはわかったけどどうしてヒロインに求婚したのかはわからないままだし、ヒロインの気持ちもまだまだ伯爵に向いてないのに何だか壮大な物語になりつつあって全然キュンと出来ません。by 幻師-

謎の属性。怪しい。神様かなんかかな。全部の属性を持っている色無し、この先どうなってしまうんだろう。続きが気になる。
by もにじ-

精霊の加護がないため色がないことから理不尽な目にあってきたヒロイン。結婚したけど跡継ぎ目的の結婚だと思ってこどもができたら離婚する気満々で…。これからどうなる?
by nirai-

主人公のヒロインが、ありえないほど自己肯定感が低い!これから周りに愛されて、幸せになって欲しいです!
by nikos-

先が気になる
作画は好み。でも、いまいちストーリーにドはまり出来ていません。今後のストーリー展開に期待しています。
by ゆず母-

どの世界にもいろんな迫害があるのね
色なしって神の加護が受けられないと言えば気の毒だと思うけど、それで迫害以外何に困るのだろう??逆にレアだと思うけど。by clover4-

フレデリカが可愛い‼︎
自己肯定感が低すぎる思考に時々もういいよー!と思ってしまいますが、この先色なしの価値がグッと上がる展開を期待して読みます^_^by pigllet-