みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まずタイトルがダジャレ的な(笑)
絵は綺麗だし好きです。
タイトルがダジャレなのに内容はギャグとかではなく、不遇でも頑張ってる主人公のお話で、読んでるとヒロインを応援したくなります。by リーシェ-
幸せになって
精霊の加護がないという理由で、能力があっても冷遇されるファデリカ。
ファデリカが鈍いせいで、営みのシーンでちょっと笑っちゃうw
冷遇されても一生懸命ないい子だから、アルマンドと幸せになって欲しい。by しー07-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインが天然な感じで魅力的でした。by チョコうさ-
うん、これもなかなか
この作品の主人公もなかなか大変な境遇にある女性だけど、逞しく生きる姿が気持ちよくて続きが気になります!主人公にはこれからバンバン幸せになって貰いたいです!
by いり胡麻-
絵がきれい
絵がきれいで登場人物が素敵です。
旦那さんが本当は好きになってるのに伝わらないとかそういう感じ好きだなーby もいもいいいい-
口下手溺愛
最近の異世界転生ブームに則ったお話かと思いきや転生物ではありませんでしたが、魔法が使える国のお話です。
異世界ものや転生者は主人公が不遇な扱いされていることが多く、シンデレラストーリーさながらな展開が多いように思いますが、この作品もその流れは汲んでいるのかな、と思います。
主人公がサバサバしているので暗くならず読めるところが好きですby へたれまま-
流れてきて何気なく読んでみたのですが、絵も綺麗だし話もしっかりしてるので続きが楽しみです(*´ω`*)
by ふーぶー-
そんなに自分を卑下しなくても、と気の毒なヒロイン。
早くヒーローの愛情に気づいて幸せになって欲しい。
早い段階でタイトル回収してるけれど、続きが気になる作品のひとつです。by おもちだんご-
可愛い
主人公達が可愛すぎます。
ちゃんと成就してほしいなぁぁあって思うばかりですよね涙
色なしとか言うけどそれがむしろ可愛いby しおりり-
異世界の話です
いろんな異世界の話がありましたが、好感度高い作品だなと思って引き込まれるように無料分読んでいます。先が気になります。無料分ですでに、タイトル通りの展開が終わり、まだまだ長い先をどうやり過ごすんだろうと心配になりました。
by アールの法則-