みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
原作が大好きでコミカライズ化を知り読んで見ました♡
絵が合ってると個人的には思います。
ヒロインが天然なのか騙されやすいのか人を信じ過ぎてる感は否めないけど幸せになってほしいなと思える!
色なしの方がむしろ美しく感じる笑by 匿名希望- 3
少し
少し展開が遅いというか、じれったい。
絵は綺麗でとても読みやすいので、もう少し展開を早くしてもらえると良くなるのではby 匿名希望- 0
お試しで読み始めたけれど 先が気になって結局購入。
主人公も魅力的だし物語も面白く展開していて 先が気になる。by 匿名希望- 0
ネットでファッと出てきたので、気になって、めちゃコミで試し読みしてみました。本当は何話無料というのを期待してましたが(笑)仕方なく試し読み。
読んでみて、ちょっと気になってしまったので、大人買い。
絵も綺麗だし、ストーリー的には面白くて私は好きです。by やまひろぽん- 0
主人公ふたりの魅力が伝わらない
よくあるイケメンの造形によくあるイケメンの性格設定を盛り込んだだけ。
あー前も読んだな、こういうイケメンという感じ。
ヒロインも淡々として有能なはずだから、そう振る舞ってればもっと好感が持てるけど「私なんか」が過ぎてイライラが募る。
淡々としたいのかウジウジしたいのかはっきりせえよ、と。by 匿名希望- 6
他で無料購読で数話読んでいて、続きが気になっていたもののそのままになっていました。今回めちゃコミックの新着で上がってきたので続きを読みました。主人公には幸せになって欲しいなと思います。結婚の本当の経緯も気になります。
きたーーーーーー!
他でこちらを知ってめちゃコミに来るのを心待ちにしてました♪
色々としんどい思いをして生きてきた主人公がアルマンド様に娶られ幸せに・・・・とはすんなりいかないところが面白くて切ない!
続話の配信楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
気になって購入
色々なところで気になって購入しました!
ポイント50だったので迷って購入したのに、二話までみてほぼあらすじでがっかりでした。
話が進むのが早かったら、もっと高評価でしたby 匿名希望- 1
けなげすぎる主人公に、なみだ…
続きが気になるので、たぶん全部読んでしまうのでしょうか~
他社の広告で気になって読み始めました!by 匿名希望- 0
楽しく読めました!!
早く続きが読みたいです!!
ファデリカは本当に幸せになってほしいし、きっとまたまだいろんなことが隠れてるんだろうなと思います!by 匿名希望- 0