みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
特殊能力けい、医療けい、歴史けい、みんな好きなんでハマっています。
イラストも、キレイでオススメです。by リンタロウまま-
色々あるけど
異世界物は本当に色々あるけど、どれもこれも同じ様な設定で、正直違いがわからないくらい。ですが、この漫画は、ストーリーが他と違いとてもしっかりしていて、読み応えありますね。
そして、何と言っても、アルマンド様のイケメンぶり、溺愛ぶりが素敵‼️by まひまひま-
続きが楽しみ
別のサイトでちょっこと読みして、続きが気になりました。絵がきれいで2人のこれからが楽しみです。
by MandM-
治癒の魔法
治癒魔法あったらいいな。色なしって言うけど、白くて綺麗。現代でもこれっぽい人たちいるけどとっても綺麗。個性があるって素晴らしい
by Bindloss-
シンデレラストーリー?
ちょっと可愛いし辛い経験してる割に明るくていいキャラなんだけど、思い込み激しい笑
そっからの噛み合わなさが半端ない笑 早く幸せになってほしいです!by みよてぃ-
ん〜
まだちょっとどんな風なお話しの展開になるかはわからないけど、なんだかおもしろそうなので続きを読みます!
by 忙しいネコ-
絵がキレイで好きです。色無しのフェデリカの扱いが酷いです。初めてをあんなかたちで。惨酷すぎる。治療の腕はぴか一のフェデリカは王命でアルマンドと結婚します。この結婚にも嫌がらせと蔑みがあったとは。でもアルマンドが解決してくれて良かった。日頃の蔑みやらのせいでフェデリカは自分は子供を産むためだけに結婚をしたと思い込んでいて、妊娠したので離婚はいつ?なんてアルマンドがビックリするような事を言ってしまいます。アルマンドはこれから大変だぁ。
by アーマータイガー-
きっと向こうが何かで好意をもっての縁談だったんだろうな?
でも、自分をそう思ってない彼女からすると全てがマイナスなのかな?by (๑◕︵◕๑)-
無料分まで読ませていただきましたが、なかなか複雑といいますか…すれ違いや勘違い、拗らせてしまっていますね。どうかいい方向へ進んでほしいです。
by 落ちこぼれ組子-
絵がかわいい
カラーでみられないのが残念。フェデリカの何も望まない謙虚な姿勢や、周囲の善意の人たちとのやり取りにほっこりしました。
by ウランバートル-