みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
オススメ!
絵がキレイで読みやすいです。何より設定がおもしろいですね!続きが楽しみな作品です。早く更新してほしい!
by mi-tsu- 0
毎回続きが楽しみです!これからも二人の関係を応援してます。
by すみれ印- 0
フェデリカの諦めと達観と、でも人生を嘆くだけで終わらない強さと、アルマンドの強いのに実は臆病な感じが、いい感じになるのかなと楽しみです。
by みけにゃんベリー- 0
幸せになって欲しい
タイトルからして尋常じゃないな…とおもいましたが、これまでの不遇から幸せを遠ざける体質になっちゃったのでしょうか。旦那様になった方はまともなようだし、これから恋愛して幸せを感じてもらいたいなぁと応援したい気持ちになりました。
by dasenka- 0
はやく次のお話配信ならないかな〜
最新話の配信をまってます。理不尽な対応に諦めてしまっている彼女に、結婚を申し込んだ彼との馴れ初めがはやく知りたいです。
by 小梅に〜- 0
作品に引き込まれる
色が無いから無価値と言う常識から虐げられてきた主人公がこれからどう変わって行くのか今から楽しみです。早く続きを読みたい。
by はにぃはにぃ- 0
昔の身分制度と現代のOLさん達の姿が融合
早く跡継ぎの子供を産んで離婚しなければ、と思い詰めているヒロインにイラッとしたり でも昔の身分制度があった頃の世界と同様だと 治療魔法が使えるから側室(このファンタジー世界に側室制度があるのかは不明だけど)ではなく正室に迎えられただけでもラッキーだと思っているのか?と考えたり 現代の会社勤めでもいる様な嫌なお局がいたり、結構ヒロインに寄り添って考えられるストーリーで無器用な旦那さんとのやり取りに ホッとしたり 結末は絶対にハッピーエンドな筈のストーリーだけど、どの様に幸せを掴むのかと 気になって つい課金をしてしまう。17〜8世紀頃のヨーロッパと現代のOLさん達の世界と価値観がMIXした様なファンタジーで面白いとお薦め!
by 猫ママン- 0
色なしはどうなるのか?
自然の加護が人々に現れる時代に色なしとして生まれ主人公。この国では色なしは何も役に立たない人種として扱われ、まともな生活すらできない状況です。が彼女には治癒の能力が備わっていたことで、他の色なしの人とは境遇が違っていました。でも世間からは嫌がられ医師として働いていたにも関わらず、待遇は他の色なしの人と差して変わりはなかった。そんな彼女に国王からの命令として縁談が舞い込む。自分の治癒能力を残すための結婚だと考え、子供を宿したら離婚して相手を自由にさせようと考えたのですが、予想もしなかった事実が発覚し、治療院に入った査察によって待遇が改善され、彼女の生活に変化が現れる。さて今後どうなるのだろうか?
by YUHO- 1
最新の27話まで一気読みしちゃいました。
まだまだ謎?は解けないし増えてくるのかな〜ってところでの終了。
早く続きが読みたいです!!by *花乃*- 0
色なしというだけで人間として扱われず差別して当たり前、そんな人間達が跋扈している世界で、軽やかに受け流して生きるフェデリカが魅力的。もっとこ狡く生きてもいいのにと、もどかしい所もありますが。アルマンドは、義務ではなくフェデリカだから結婚したのでしょう。ただ、もっと本音を伝えて!そして幸せになって欲しいです。
by chikoちゃん- 0