みんなのレビューと感想「寵愛婚-華麗なる王太子殿下は今日も新妻への独占欲が隠せない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
セレナの誤解が強すぎていまいち!のとこもあったけど最後は誤解も解けてよかったです。子供ができて以降の物語も見たかったです。
by Maroro- 0
ずーーーーっと更新なく、もうどんな話だったかも思い出せないくらいだったけど。。
いきなり入荷したかと思ったら完結でした😅
うん。。まぁハッピーエンドなのかな。良かったと思います。
あまりドキドキとかハラハラとか無いので、読みやすいかもしれないですけど読み終わったあと、物足りなさは残るなーと感じました。by りねさき- 0
試し読みとあらすじを読ませていただきました。
テオとセレナは両想いなのかな、婚約はお互いの兄弟というのが、切ないですね。by モモc- 0
いきなりの終わりでびっくり⁉️
なんか中途半端なような…。
あれで正解?
途中までよかったのに、なんか後半雑に感じた。by C29- 0
面白いけどもどかしい。今までは普通になんでも話したりしてたのに結婚になった途端にお互い肝心なことは何も言わない。もどかしいを超えてイライラします
by ちゅんちま- 0
長いです
サクサク読めましたが後半長く感じてしまいました
絵が少し古いかんじ?なのもあるかなー
姉のことが好きだと思っている主人公by ああぁす- 0
早いうちから展開が想像できてしまいそうなストーリーですが、主人公が可愛らしいので、つい読んでしまいました。甘々な雰囲気に浸りたい方にはオススメかな。
by うみちょん- 0
王様と王妃💕
やっと愛してるテオ王子と相思相愛💕になり、結婚式もして、ふたりでミノワース帝国を建設的に統治して下さい。子孫も残してね。
by ロザリアン- 0
気になって最終章を購入♪少しーあっさりしてない??みたいな気もしちゃったというか、最後展開早すぎて‥もいうかてでもこの手の作品って引き込まれちゃって、最後まで見たくなるんですよね〜
by ニコとネコ- 1
展開が急だったけど、
姉妹兄弟が仲がいいっていうストーリーはあんまりなかったと思うので、それは新鮮な感じしました!続きも楽しみです!!by kuchi- 0