みんなのレビューと感想「寵愛婚-華麗なる王太子殿下は今日も新妻への独占欲が隠せない」(ネタバレ非表示)
ちょっと違ってました・・・
タイトル通りのベタ甘展開なのかと思ってましたが、逆に『愛されてはいない』と自己肯定感の低い《主人公》が気の毒になりました💦
エピソードがほぼ台詞で片付けられてしまってる上に、何ともおざなりなラストもハッピーエンドであっても残念でした( ´△`)。by Saitania- 0
セレナとテオ王子が一緒になるまでは
後でもう少しって所かな
結婚相手を変える段取りはしてるのに
セレナだけ知らない感じ
早く教えて上げて欲しいby しろもんも- 0
Σ(ノд<)
最初はどうなる事かとハラハラしてしまいましたが、ドキドキワクワク( *´艸`)してるうちにキュンキュン展開に楽しめました。
by スイスイすぅちゃん- 0
相愛の相手と結婚に変更って素敵です♥
政略結婚に有りがちな悲劇にならずに出来たことお見事と拍手を贈ります✨✨
2つの国と皇太子夫妻に幸多かれと祈ります🙏by 藍は愛色- 0
両思い
昔からずっと両思いなのに。
言葉にしないとどんどんこじれる感じがもったいない!
でもこれからきっと分かるはず!by チャコ先輩- 0
もしかして反対のカップルになるの?
最初から、もしかしたら反対のカップルになることは、本人以外の3人にはわかっていたのでは?と思わせる展開。はやくはっきりしてほしい。
by フリーレンレン- 0
何故にそうなったか
わかるような気がします。皇太子の方がお姉様々を好いているのでそんな事になったかもでもセレナにとっては棚からぼた餅だったんじゃないのかな。
by さびと- 0
お姉さんが身体が弱い設定なのにみんなで一生懸命に隠してるみたいな感じが、気になって無料分読み切って気になりすぎて一気買いです。
by カールクン23- 0
お互いに結婚の約束がされている兄弟と姉妹。
ヒロインである妹は婚約者の兄ではなく弟のテオがずっと好き。
姉とテオの兄もいい雰囲気だし、おそらくヒロインが知らないだけで最後は万事良しとなるはず。by ミルミルさん- 0
タイトルから連想しておもしろそうな、ストーリーかとおもったけど、なんか、はじめっからネタバレ前提で話しがすすんでて、盛り上がりにかける。
by 毎日楽しくよんでます- 0