【ネタバレあり】寵愛婚-華麗なる王太子殿下は今日も新妻への独占欲が隠せないのレビューと感想(2ページ目)

体の弱い第一王女の姉ばかりを大事にする両親に寂しい思いをしているセレナ。テオに思いを寄せてるけどテオは姉の婚約者でセレナはテオのお兄さんと結婚が決まっていると。でもどう見ても組み合わせが間違ってますよね。

無料分までですが

最初の方は展開がわかるけど、主人公が両親からあまり思われてこなかったせいもあり自信がなく、なんだかかわいそうな感じでした。幸せになるといいな。

兄弟と姉妹で婚約中のカップルが、最終的にカップル交換婚で幸せになる話だと思います。
    先の展開が分かりますが、とても面白いです。

お姉さんが身体が弱い設定なのにみんなで一生懸命に隠してるみたいな感じが、気になって無料分読み切って気になりすぎて一気買いです。

絵が子供っぽいですけど、ヒロインの境遇が可哀想だからいいのかな。
    姉妹なのに姉ばかり大事にして、好きな人は姉の婚約者……
    でもハッピーエンドになる予感だから良かったね

面白いです。

絵がちょっと子どもっぽくて好みではないです。
    ストーリーは面白いです。
    この先のに2人がどうなるか楽しみです。

楽しみ

可愛いです。
    ストーリーも王子に逢うなんて
    非現実的だけど憧れます。
    無料分があったらいいなぁ…
    とりあえず、少し課金して読みます

展開が急だったけど、
    姉妹兄弟が仲がいいっていうストーリーはあんまりなかったと思うので、それは新鮮な感じしました!続きも楽しみです!!

by kuchi

王様と王妃💕

やっと愛してるテオ王子と相思相愛💕になり、結婚式もして、ふたりでミノワース帝国を建設的に統治して下さい。子孫も残してね。

セレナの誤解が強すぎていまいち!のとこもあったけど最後は誤解も解けてよかったです。子供ができて以降の物語も見たかったです。

by Maroro