みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

側室が7人というのは政略結婚的な何かかと気持ちに折り合いをつけたいと思いつつ、妊娠している側室がいるのに執着してくる王子にモヤモヤ。気持ち悪いです。
    落とし所に期待したいです。

どうかどうかハッピーエンドでおわりますように

胸キュンというより、側室7人いてドロドロ感が強めなのかなと思われ、長くなりすぎずに完結してもらえたら読みやすくて嬉しいなー

by izmomo

絵が可愛くて無料を読み始めたけど…続きが気になって買って読み続けてしまってる。側室制度がなければ普通に結婚出来てるのかなぁ?

王太子はヒロインの事が好きなんだろうけど。
    小さい頃に家族を亡くして頼れるのは王子なのに・・・。
    側室1号となり、側室7号までいるなんて💧

年上で幼なじみの王太子と10歳の頃から形だけの結婚をしていたヒロイン、ローズマリーがついに初夜を迎えることになるが、自由が欲しいと拒否をする…

by HGN

独占欲がとまりません♪

立場上仕方がないけど閨の儀を他の側室さん達と…ほんとの所どうなのよ?!って思いながらユリシーズの独占欲を楽しんでます(笑)
    もっともっとヤキモチ焼かせちゃって!

いいかんじ

面白い展開になりそうですね!
    まだ、無料二話ですが、一気買いしそうです!

次の展開が楽しみ!
    絵もきれいですね!特に王子が

ヒロイン可愛い

幼くして両親亡くして王子と兄妹のように育ったヒロイン。頼れるのも王子だけなのに!側室1号のヒロインのあと、続々と側室7人とか!そりゃ嫌よね。辛いよな。悲しくなるわ。王子は、本とは誰とも寝たりしてないんだろうけど、うん、そうあって欲しい。でも、ヒロインの悲しみは深井よな。王子、ヒドイんちがう?最後は、深い悲しみがフッ飛ぶぐらいのハッピーエンドでお願いします!

早く続きが読みたいです!!!
    事件の犯人が気になるし、ケイシーは本当に妊娠してる?って感じです!
    早く2人のラブラブのところが見たいです!

by kuchi

おもしろかったです。王太子様も主人公のことが大好きなんだろうな~。早くお互いの気持ちに気づいてほしいです。これからの展開が楽しみです。