【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(98ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
もどかしい
苦手だった上司とお見合い,そして婚前同居。ピンチ過ぎる状況。でも、一緒に住みだすと意外にも悪い人ではないのかも…。
by マロとメイとゴル-
もしかして、白詰草の王子がレンジさん!?
私には、全然嫌味に見えないし、終始ヒロインのことを愛おしそうに見ているなぁとキュンキュンします。続きが楽しみ。by まきsunsun-
家のため?
今時家のために結婚しようと思う人がいるとはビックリなお話ですが、純粋なのか子供じみているのか主人公の女の子の主体性の無い感じが面白いです
by ひょんた1-
めちゃくちゃよくあるパターンなんですが、絵が可愛いのとやっぱりドキドキさせられて一気に無料分読んでしまいました。キスまでしちゃったので続きが気になる!先の展開もある程度読めるんですが、お決まり処女パターンなのでゆっくり進むと思うし、ポイントためて読んでいこうかな。
by i☺︎y-
もっと展開がゆっくりなのかと思ったけれど、意外とヒロインが自分の気持ちに気づいてから、行動するのが早いので、次を読みたくなってしまう。
by オバァ-
おもしろいです!
主人公は仕事をしっかり頑張っていてプライドもあり、そんな主人公に惹かれる鷹取さんに納得がいって良いです。
絵はかわいくて、鷹取さんかっこよい!by ゆい212-
なんとなく読み始めたら夢中
途中から展開が早すぎて、もう少し丁寧にゆっくり読みたかったな・・事業を立て直すところとか結婚に向けてまだ紆余曲折はあったはず。という思いはあるが、全体的にずっと面白くてあっと言う間に読んでしまいました!最高です。
by まさななな-
乃梨子はお嬢様だけど、凛としていて芯のある女性。蓮司は厳しいけれど、それだけじゃなくちゃんと見てくれている。2人の今後が楽しみです。
by ぴょろきち-
久しぶりに漫画で心がぎゅうううっとなり泣きました。思いが通じたところ、もぅ良かったねぇ~・・・と。まだ途中までしか読み進めてないので、続きを読むのが楽しみです。
by URAN-
ちょっと待って!
えー!最終話は何で突然終わるの?切られたの?
しかも、他の男にモーションかけられた後に
いきなり終わるって、何?
とってもつまらない終わり方で、今までの課金を返してって感じ!by タオフ-