【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(71ページ目)
4.3 ( 全3,756件/ネタバレ1,430件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
同棲ラブストーリー
お見合いからの同棲ラブストーリーで、険悪ムードから始りますが、結局はとても好きになります。お嬢様だけど芯のある女主人公は、好感のもてるキャラです。
by ココゆきん- 0
おもしろいー
れんじさんにドキドキさせられます。
いいなーのりこ!って思いながら素敵な女性だし
これは上手くいって欲しい!
きっと過去に会ってたのは橘さんじゃなくてれんじさんなんでしょ!?そーだよね!?わくわくしながら読み進めたいと思います♪by はなりょう- 0
まず絵がキレイで読みやすい。話の内容も何かワケがありそうで、ドキドキワクワクしながら読めます。どんどん読みたいです
by しょーみゆ- 0
読みやすくて一気読み!
勘違いしながらも実は惹かれあっているところとか、鈍感ちゃんなところとか好きな要素がたくさんあって。
エロシーンは少なめだし、さっばりめで読みやすい!!by izmomo- 0
秘密の恋愛!?
嫌われたいのに嫌われたくなくて、
めっちゃ好かれてるのが伝わってくる♡
もっと強引に行けばいいのにちゃんと待ってくれる優しさもイケメンすぎるby まっけんそー- 0
思ったほど甘くは無い?
家業を救うため職場の上司と!?お見合いをすることになったヒロイン乃梨子ちゃん。憧れの橘部長が来るかと思いきや、そこには嫌いな上司鷹取さんの姿が。あれよあれよと同居することになり、最初は鷹取さんに嫌われて婚約を解消しようと企てていた乃梨子ちゃんも鷹取さんの優しさに触れて気持ちが変化していきます。
橘部長と昔に出会ったいたというエピソードもやっぱり鷹取さんの方でしたか〜。しかも社長の息子とは!御曹司って何でかな??と読み進めていたので徐々に謎が明らかになっていきます。
乃梨子ちゃんの父親が倒れ、仕事を辞めて実家に帰ることに。鷹取さんには伝えることなく引越し当日を迎えてしまうのは、とてもモヤモヤしましたが、やっぱり来てくれるよね。
最後はお互いに気持ちを確かめ合ってハッピーエンド!
橘部長ってどんな気持ちで2人の側にいたのか、鷹取さんの従兄弟だし、乃梨子ちゃんの気持ちは知ってた??最後は乃梨子ちゃんとの仲を鷹取さんにみせつけるような態度で、結局この人はどういう人だったのか??本筋ではないところで疑問が残りました。
最初のエピソードで、着物を締めすぎて一度緩めるために部屋を取ったという件が、お見合い当日に身体の関係にまで進んだと両親に誤解されたお話。順番を守って、とお叱りを受けるのは良家の2人でありながらちょっとハシタナイ感じなので、後々のお話の流れと合わない気がしました、ちょっと残念。
タイトルからはもっと甘々なのかと思いきや、そうでもなかったので良い作品でしたがマイナス1させてもらいました。by にしぞう大好きママ- 0
無料分を一気に読み切ってしまいました!おもしろいです。お花を活けることができるヒロインの設定、いいと思います。
うーらーやーまーしー
こんなイケメンとお見合いで結婚するなんて。
いいなぁ。
しかも超金持ち。
のりこもお料理はできる、お花も生ける、かわいい、仕事もできる。
出来過ぎ…
のりこの思い出の人って蓮司さんなのかもね。by うさぎおんな- 0
おもしろい‼️
色々ナゾはあるけれど、たぶん乃梨子の初恋の人は蓮司さんだとおもうんだけどな〰️。それで、憧れの君って思い込んでる人は、黒幕〰️😅
by お初さん- 0
面白いので
どんどん読みたくなります。一度いなくなったと思った邪魔者がまた戻ってきたとかまで見ましたが、続きが楽しみです
by sarayuri- 0