4.3 ( 全3,720件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
最近よくありがちなお見合いの展開だけど、絵がキレイなので好感が持てました。御曹司がとてもステキです。
嫌われるつもりが?
爽やかな感じと思いやっている感じが心地良くて続きがどんどん読みたくなりました。彼は彼女のことを知っているのですね。気になります。
by ベタミ- 0
実家の家業の経営が思わしく無くなり、父親に言われるまま就職し、そしてお見合いまで。
漫画の世界だけど主人公には幸せになってほしいby 匿名希望- 0
気がついたら 読んでた!
続きが気になる〰️!
なんか好きかも! こんな内容の話が…
絵も 好きです!by 匿名希望- 0
お見合いから始まる愛
今時、お見合いなんてどうなのかと思っていましたが
これからどんな展開になるのか楽しみです。
政略結婚から始まる恋愛も最近多いような気がします。by 匿名希望- 0
見た目が良くても中身が合わないとなかなか好きになれないよなぁ〜
これからどんな展開になっていくのかな
楽しみby 匿名希望- 0
今時
両親から今回のお見合いを必ず成功させろ。ましてや相手は憧れの人と言われて行ってみてらまさか苦手な上司だったなんて・・・
でも なんだかすっごく大切にしてくれそう!!by ツルたま- 2
どちらも好きな作家さんなので続きが楽しみです。
御曹司が初め嫌な男なのですが、ヒロインが負けずに嫌いな食べ物で報復するなどめげないところが好感持てます。
御曹司見た目は超絶タイプなので今後どのように溺愛するのか楽しみ。by 匿名希望- 1
白石さよ先生ファンです!
この作品白石さよ先生の作品だったんですね。
今気が付きました。さよ先生好きです。
ネットの月2のベリーズコミックを愛読しているのですがこの作品がメチャ好きで最初からこの作品を残したくて購入。
メチャ良い作品ですよ❣️by さくらT- 9
まだ何とも
試し読みのみ読みました。
ヒロインはけっこう訳ありな感じ。
最近よくある困っているヒロインに上級国民が手を差し伸べる溺愛恋愛ものかな〜っと予想。
もう少し先まで読んでみんなつもりです。by 匿名希望- 0