4.3 ( 全3,746件/ネタバレ1,428件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
政略結婚の先は?
政略結婚で結婚した、天敵の二人。だけど、本当にそうなのか?嫌味と思っていただけで、実は、好かれていた?ルックス、かっこよさに加えて、優しいところをに惹かれていくヒロイン。早く、両思いにならないのか、この先はどうなるのか?
純情なヒロインが可愛くて、ドキドキしながら、読んでます。by 匿名希望- 0
うーん、私は絵が少し苦手でした。
細かくて丁寧なのだけれど動きが無い絵というか。ストーリーもなんとなく想像してしまい、購入は見送りかな。by 匿名希望- 0
素直になろう!
主人公には、「好きな子にほど意地悪する」とか「気になる相手ほど厳しくする」っていうことわからないのかな。
絶対好きだからお見合いしたんだろうし気になるから厳しく接してるんだろうし…
早く素直になってハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 1
面白そう
面白そうですねー。次が気になりますねー。今もお見合いってあるんですかね。古風でいいですね。始まりはどうあれ、ストーリー展開楽しみです、!
子どもの頃出会ったのは本当に橘部長なのかな?鷹取部長も何か訳がありそうな態度だけどちゃんと食事の支度すれば美味しいと食べてくれるし、先がすごく気になり早く続きが読みたいです。
絵が上手いし好きです
話はまだ分かりませんが、キュンキュンしながらよんでます
おすすめの作品です^_^by 匿名希望- 0
冒頭だけ読みました。絵が綺麗です。苦手な相手と見合いから始まるというので、よくあるストーリーのようだけど、このあとどうなるのか。どちらにしても王道も好きなので気が向いたら読もうと思います。
いやいや…
そんなに社内にイケメンっています?!
想ってた人じゃないにしてもその人も抜群のイケメン!
私が代わってあげますけど(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でこの作家さんの作品は割と読んでいます。内容はツンデレな上司との過去に出会っていそうな雰囲気を出しながら距離は夫婦とゆう微妙な始まりですが面白いです。
よくある政略結婚の話。でも、今のとこ続きが読みたくなります。
子供の頃の思い出は、憧れの橘部長ではなく、苦手な蓮司なんだろうね。
乃梨子は嫌われようと画策するが、だんだんと蓮司に惹かれていく感じ。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 1