無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
登場人物がみんなかっこいいしかわいいし。ストーリーも面白くて無料チャージが待ち遠しいです。是非お勧めしたい漫画の一つです。
by ゆゆゆゆゆ1710-
揺れ動く主人公
イケメン上司2人の間を揺れ動く主人公。
途中障害がありながらも、自分の気持ちに気づいていくけど、時すでに遅し?メインな登場人物が自分の気持ちを素直に告げていれば、と少しヤキモキしますが、余計に今後の展開が気になります!by Norine-
蜜愛婚
題名の意味が分からなくて読み始めました
先がどうなるか楽しみです
早く続きが読みたいです、ハッピーエンドで有れば尚良いですby iwa88-
お気に入りです
作者買いですが、やっぱり面白い。苦手な相手がお見合い相手で断られるかと思いきや結局そのまま一緒に暮らしたら色んな面を発見する度好きになりますよね~。まだ最後まで読んでないですが、これからどう展開していくのか楽しみです。
by ドラミにー-
面白いです
面白い毎回、キュンキュンしながら読ませてもらってます!絵のタッチがすごく可愛らしくて大好きです。 毎回の更新を楽しみにしています。
by ゆめこころ-
作家さん買い!
白石さよさんの作品が好きで、こちらの作品も読ませていただきました。
家業を救うためにお見合いをする主人公。待ち受けていたのは…by らららんどりーむ-
大正を感じさせるような服装の美しい2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。面白くて感動的なお話です。おすすめできます
by りん118118-
凄いタイトルだなーと思い、試し読みしていますが、2話は短いです。頭のなか、あれ?、なんで?が増えてきたとても良いところで終わってしまいました。もう少し溺愛ぶりが見られたら続き購入してたかもしれません。
これから2人の関係が、どのように甘いものに変化していくのか気になります。by テテテテテル-
めちゃめちゃはまってます。
絵が綺麗でずっと見てられます。
大学を奨学金で出たり、大変な生い立ちだった分、幸せになってほしいな。by だるどり-
お見合い相手に嫌われたくて、色々試すけど、うまくいかなくて、逆に好かれてしまうなんて、人生はうまくいかないけど、それが運命だったりもするんだろうな。
by ママたいたい-