4.3 ( 全3,753件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
何度も読み返したい
ヒロイン乃梨子は、かわいらしい外観とは別に中身は結構勝ち気で、恋愛に疎い。蓮司はイケメンなのに毒舌。いろんな伏線があって結末が楽しみ。思わず原作さがして読んでしまった。原作を読んでもマンガ版との違いも楽しみながら読める。乃梨子にも蓮司にも寄り添いながら読める逸品。作画も可愛らしい。
by may0304- 2
面白い!
まだ途中ですがこの先の展開がとても楽しみです!
二人がどうやって夫婦になか楽しみです。
まだ完結してないのが残念で、完結まで待たなきゃならないのがネックです。by オッコちゃん- 0
絵はあまり好みではありませんが、お話はよかったです。主人公のはっきりした性格も好感が持てました。2人の気持ちが早く通じあえばいいなと思います。
by にじゅ- 0
小説で読んでから此方のお試しをみましたが
私のヒーローとヒロインのイメージがこの漫画家さんと合わなくて少し違和感かんじてしまって入り込めなかったです。
ちょっと可愛すぎて…by 本好きです❗️- 0
何か訳あり?
思っていた人とのお見合いではなかったけど、私は彼が相手で良かったと思います。けど、過去に何かありそうですね。
by JAS民- 0
ありきたきな設定ではありますが先は気になります。絵も好きな絵です。続話の配信楽しみにしている漫画の一つです。
by メイミャオ- 0
気になる!
試し読みでハマり一気に読んでしまいました!
続きが気になります。。
過去の思い出の人、橘部長ではなさそうですよね、、
なんか色々ありそうですね。by fff000fff- 0
お互い牽制しあってるのがおもしろい
嫌な上司からだんだんと意外な一面を知っていき新たなことをお互いに知ってちょっとずつ惹かれあってる気がする!これからが楽しみ!
by S⭐︎- 0
お見合い結婚の裏事情がありそうですね。絵も綺麗で読みやすいですし、主人公達が魅力的です。先が気になります。
by まきむく- 0
絵は綺麗で読みやすいですが、二人の関係がなかなか進展していかないので少しもどかしく感じながら読んでいます笑
by まいkooo- 0