ねこ田ニャンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ねこはかわいい

昔2匹の親子猫を飼っていたが、とにかく仲が悪かった。
    息子は去勢しておとなしかったが、母猫は気性が荒く、いつも息子を威嚇したり猫パンチ攻撃だった。
    そんな2匹も15年間一緒に暮らし、母猫が先に逝くと数ヶ月もしないうち、息子も後を追うように逝ってしまった。
    ねこだって人間だってけんかするほど仲が良いのでは。

それから、やっぱり小梅はキジ白だと思う。

復讐ものは結構好きです。

内容はちょっと考えられない、荒削りなところも多いけど、悪を倒す復讐ものは結構好きです。
    テレビドラマの「三匹が斬る」とか「三匹のおっさん」にあるように、悪を倒す側の三者三様がとてもよい。あと、男の信頼関係って何かいいよね。
    ただ、彼氏が弟にすり替わっているのに全く気がつかない彼女って、あり得なくねぇ。

どうなるか気になります

上司と部下という設定もありきたりで、始めは強引な上司の男が、付き合いが進むにつれて女の影がちらつき、部下の女との関係が悪化するというありがちな内容だけど、何となく34話まで読んでしまった。
    乃梨子が出て行ってしまい、その後どうなるか気になります。

面白かったです

始めのころの、エドナVSイーライのかけひきが、緊張感がありとてもよかった。
    後半は、領土争いのような話で終わってしまったので少し残念だった。
    全体的に面白かったけど、イーライとケイドンの現在までの過程の話がもう少し詳しくあればよいと思った。

毎日無料なので読み続けているけれど、有希が自分の旦那が雄介と気付くのがいつなのか、ちょっと気になります。
    内容はあり得ない感ハンパないけど、そこは漫画なのでご勘弁。