- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
あるあるパターンだけど。
あるあるパターンではあります。あんまりソリの合わない感じの人とお見合いして、嫌いから好きになっていくみたいな。
by まあちゃん0330-
面白かった
最終話まで購入しました。主人公が退職し、2人の家を出ていこうとして、2人の想いが通じあった辺りが一番面白く感じました。
最後は展開があっとゆーに進み、呆気なさを感じましたが、とても満足出来る作品でした。by 豆腐さしすせそ-
もう少し読んでみる
無料試し読み期間で読んでました。ちょうど先が気になるところで終わってしまったので課金してもう少し読んでみようと思う。今のところ可もなく不可もなく。
by だんご子-
おもしろい!
思った以上に面白かったです!
絵も可愛いし、感情の描写が丁寧で感情移入しました。続きが楽しみです。by 一姫二太郎ママさん-
よかった
れんじさんもカッコよくて、ハッピーエンドだったからよかった。
もう少し続くのかと思ったら急に終わっちゃったのが少し残念。-
もどかしい
苦手だった上司とお見合い,そして婚前同居。ピンチ過ぎる状況。でも、一緒に住みだすと意外にも悪い人ではないのかも…。
by マロとメイとゴル-
もしかして、白詰草の王子がレンジさん!?
私には、全然嫌味に見えないし、終始ヒロインのことを愛おしそうに見ているなぁとキュンキュンします。続きが楽しみ。by まきsunsun-
タイトルが気になったのと、無料というところにひかれて読みはじめました。
途中から50ポイントになりましたが許容範囲ということでとりあえずきになるから読んでます。by あかたまか-
広告で
広告でたまたまポップアップしたので、無料分もあるし、読み始めたら、大好きな展開でした。レンジさん好きすぎる。
完結済みなのがまたいい。by May3-
家のため?
今時家のために結婚しようと思う人がいるとはビックリなお話ですが、純粋なのか子供じみているのか主人公の女の子の主体性の無い感じが面白いです
by ひょんた1-