4.3 ( 全3,753件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
はーい! 御曹司やら上司やら
白石さよセンセーの、十八番
御曹司やら、極悪上司やら、お嬢様やら
テンコ盛り、ましまし
絵が、キレイ
そりゃ面白い!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
可愛すぎてすごく面白いストーリー。これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみで先を期待して読んでしまう
by ふじねえ- 0
これは
一波乱ありそうな予感がします楽しみです
ここから仕事面を深掘りしていってくれたら良いなと個人的には期待していますby hacchan- 0
政略結婚で、好きでもないのになんでこの人と!というストーリー展開です。
途中までしか読んでませんが、ここからどうひっくり返るのかが楽しみです。by セロリ888- 0
タイトルよりもあっさり
無料分を読みました。
タイトルから、ドロドロ?と思いきや
絵も綺麗で登場人物も美男美女で
さらっとしたストーリー展開でした。
この先の展開が予想しやすい感じなので
最後まで読むかは悩むところです。by wancoco- 0
イラストも好みでストーリーも楽しくなりそうな気配満載。この2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
by ヨーヨー3- 0
無料話数読みました。絵もキレイだし、おもしろそう。話はなんとなくよめるけど…続き、読みたいです。気になる!
by pepelove.- 0
イケメンすぎて
今まで読んだ漫画の中で、ベスト5に入るイケメン好みの旦那でした!笑
こーんなすてきな人が現実にもいたらいいのにね!爽やかで、優しくて、かっこいい、トキメキ漫画でした♡by まこまこ11- 0
恋愛面も気になるけど、お花が好きなので、花をいける場面も素敵です。
お花もお料理も得意で、人を想う気持ちなど、女性として憧れます。by t.guri- 0
ストーリーも絵も好み♪
面白くて 配信分全て 購入しました〜ありきたりな ストーリーだとは 思いますが 絵も綺麗だし 続きが早く読みたい‼️と思わせる内容です。更新 お待ちしてます!
by ラブリッチ- 0