みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

素敵な主人公

主人公乃梨子は、傾きかけた家業を救うべく政略結婚の話にのるが、胃を痛めながらも健気に頑張る娘を思い遣る様子もなくご両親は何をしているんだろうと思った。
    幼い頃の君は、鷹取部長なのかな?
    お花の知識も礼儀もよくわきまえている素敵な乃梨子
    ライバルの令嬢などやっつけちゃえ
    幸せになってほしいと思える主人公です。

by jk8686

一気に読んでしまいましたっ!

休日に、何気なく無料分を、読み始めたら、止まらなくなって、1日で一気に読んでしまいました。
    キャラクターや、設定も、すっと入り込めて、サクッと読めるけど、ドキドキする感じもあり、展開も、くどくなくで良い感じ。
    本気でいやーな登場人物が余り居なくて、ノンストレスで読めます。

鈍感さがまた良い

面白かったです。この作家さんの作品はいくつか拝読していますがどれも好きです。この作品も良かった!ちょっと中盤じれったいなと思うところはありましたが、のり子の告白のシーンとか好きです。泣きじゃくりながら本音ぶちまけるとことかめっちゃ可愛かった。結ばれてからの蓮司の独占欲も良かったです。

無料分から始まり、完結まで一気に読みました。
    ヒロインの女の子は真面目で可愛いし、お見合い相手の御曹司もツンデレだけど、一途で魅力的です。
    お互い気持ちを伝え合わないから、すれ違っちゃうけど、それもまた楽しかったです。
    最後の番外編の辺りは駆け足だったので、もう少し長いとよかったのに…と思いました。

面白いよ。はまる

今どきなんだけど、なかなか面白くて、追加追加でどんどん見てしまった。休日こんな事で読み進めるて楽しく擬似体験して何と無くハッピーな気分を味わえるなんて、安い買い物だった。
    もっともっとこんな内容のマンガ読みたいよー。
    しかし、こんなカッコイイ男子いる?
    ニヤニヤが止まらないんだけど…

離れられない存在

経営者の家庭と特殊な家庭に育ち、お互いがそれぞれの会社を担いながらお互いを必要とし合う関係性が羨ましい

by mican23

温かな空間

嫌な人ほど、気になってしまうものです(笑)蓮司さんの接し方が、だんだん温かくなってきて…。
    読みたくなる~!

途中離脱

レビューの評価が高いので無料分を読みましたが、
    何故こんなに高評価なのか分からない…。
    ヒロインの頭が残念なポヤポヤさんで、読んでてイライラさせられるばかり。全く共感できないし応援もできない。新婚なのにイケメンとのお泊まり出張が楽しみ〜〜パックしなきゃ〜〜とウキウキしながら旦那に報告する始末。アホなのか???

文句なし

私にとって、内容も巻数も丁度良かったです。

両方後継者で、身分(?)違いではない。適度なヤキモチ。
    ダラダラ同棲を続けたのではなく、3カ月程度。
    多少のすれ違い。
    王道ですけど、漫画はそれで良いと思ってます。

最後が、かけ足気味で、終わってしまったのは少し残念ですけど。面白かったです。

お見合いなのに理想

かっこいいし、優しいし、仕事もできて、なにより乃梨子のことが好きで、完璧です。
    無料分しか読めてないのですが、乃梨子の小学生の頃の思い出はどうやら、橘さんと玲司さんを勘違いしてると思うので、お互いに好き合ってて良いです。お見合いでしたが、いずれ結ばれる2人だったような気がします。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,193件