【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(142ページ目)
4.3 ( 全3,746件/ネタバレ1,428件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
レビューの高さがわからない
超嫌味男と石頭女のお話。レビューの高さに釣られて、読んでみましたが、全く共感できないし、キュンポイントもなく、イライラと嫌な感情だけが残る作品でした。ポイント使ったことを後悔。本当になぜ高評価なのか謎です。
by anzuchan- 18
蓮司さんは最初は冷たい印象だった。でも、乃梨子が、ホントに好きなんだろうなぁ!!狙ったお見合いだったと思う!彼の愛は真剣だし。乃梨子、得意の生花で活躍して欲しい。花の関係のライバルとの闘いがあっても面白いと思う!早く次を読みたい!
購入はしないかな
表紙の絵が良かったので期待してみたけど中の絵は微妙だった。ストーリーもキャラもあまり、、ヒロインがあまり可愛くないし購入して続きを読む気にはなれない。
絶対読んで!
御曹司系のストーリーはたくさん読みましたが、蓮司の過去を持ったちょっぴりキュンとくるストーリーは、一気にに読めます。続話が待ち遠しいです!
良い!
よくある政略結婚、お見合いの話だけど、お見合い相手だと思っていた人ではなく、ちょっと苦手な上司がきちゃって。
おもしろいです!
お花畑の人、実は鷹取さんなのかな?なんて思ったりして‥
これから2人がどんな風に甘々になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
素直になろう!
主人公には、「好きな子にほど意地悪する」とか「気になる相手ほど厳しくする」っていうことわからないのかな。
絶対好きだからお見合いしたんだろうし気になるから厳しく接してるんだろうし…
早く素直になってハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 1
面白そう
面白そうですねー。次が気になりますねー。今もお見合いってあるんですかね。古風でいいですね。始まりはどうあれ、ストーリー展開楽しみです、!
絵が綺麗
絵が綺麗でこの作家さんの作品は割と読んでいます。内容はツンデレな上司との過去に出会っていそうな雰囲気を出しながら距離は夫婦とゆう微妙な始まりですが面白いです。
よくある政略結婚の話。でも、今のとこ続きが読みたくなります。
子供の頃の思い出は、憧れの橘部長ではなく、苦手な蓮司なんだろうね。
乃梨子は嫌われようと画策するが、だんだんと蓮司に惹かれていく感じ。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 1