- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
かっこいい
イケメンだけど、性格が残念だと思っていた人が実は優しかったりしたら、それは盛り上がりますね。意地悪だと思っていた男性が実は、自分のことを愛してくれているなんて、素敵すぎる。
by mikalon-
この先が気になる
主人公の反応が可愛すぎるのと、彼のクールな所がお気に入りの漫画です。この先、彼女の想いがどうなっていくのか楽しみです.
by 栗かの子-
キュンキュン
要所要所のセリフがさらっとカッコ良すぎ!
胸きゅんがたまらなくて即3周したわ!
言われたい、されたい! 就寝前にひとり完全に現実逃避の時間でした!by みえよちゃん-
絵がきれいです。とめられず最後まで一気に読みました。主人公のかわいくもあり強さもあるところが好きでした。
by 麻こ-
絵が綺麗
とても表現力がある絵で、キャラクターの雰囲気もよく出ています。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。
by リーズンファイ-
もやっとする
まだ序盤しか見ていないので今後どうなるかわかりませんが、主人公がとにかく反発しすぎ。ああ言えばこう言うタイプなので、読んでいて少しモヤっとします。言い換えるなら、常に全力投球で自分を曲げないタイプなのかもしれない。
by たゆたんだむ-
カッコいいー!ひさしぶりに自分の中でヒット。主人公の女の子もかわいいし、絵がすごく私の好み。無料配信分一気に読んでしまった。
by たぜい-
まぁまぁ
ストーリーは定番のあるある物。でも絵がきれいだからわりとサクサク読める。
課金もしちゃったけど、現在我に返りちゅう。これからどうしよう…。by ぽこりんたろう-
絵がキレイ、ヒロインや登場人物がとにかく魅力的。何も考えずに見てみることをオススメします。ドキドキが止まりません。
by amedy-
絵がキレイ
絵がキレイで、仲良しな感じが良いー。
そんなに泥沼化してないのが、またいい。
こんくらいが良い〜。by マンガすーき-