【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(125ページ目)
4.3 ( 全3,749件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
何かいわくのありそうな?
お見合い相手は優しくて好きだったもう一人の上司だと思っていたら、いつも辛辣な態度の上司の方で何とか破断にしようと頑張るヒロインが、意に反して見合い相手に惹かれてる様子と何やらもっと違う事柄かありそうで、ワクワクしながら読んでいます。
by ひまひまマヒマ- 0
御曹司さんと、主人公がどんなふうにひかれあうか気になってしまって、読んじゃってます。
部長の気持ちもきになります。by きゆー太郎- 0
なかなか話がすすまず、モヤモヤしてしまう。無料から読みはじめたけど、先が気になり、結局課金。お見合いから結婚の話は定番だけど好き。
by Kみー- 0
まだ無料分しか読んでいませんが主人公があんまり好きになれませんでした。続きを読むか迷いどころです。
親も娘に期待しすぎというか、子どもに頼らず自分達でなんとかする機はないのか?と感じました。本人も乗り気なのでいいのかもしれませんが。。by 2児の母- 1
好きです。
花が大好きな芯のしっかりした乃梨子。仕事はできるが、乃梨子にイジワル⁈してくる上司のラブストーリーです。
by 華FF- 0
意地をはらずにさっさとくっついて新婚気分を味わったらいいのに!!男の方はきっと好きだったとかのパターンだよね?
by noanoanoa- 0
密愛婚からのー
お見合いから始まる密愛婚の行方最も避けたい上司となれば断られる方向にと思いきや婚姻進む家業の事情もあり、仕方なく嫁ぐ主人公ですが、家業である花を愛してる模様、その姿に健気さを感じつつ物語はもう1人の主人公の鷹取氏、共に暮らしていく二人は。お互いの絆の深さを知ってゆく羽目になるようですが、おいそれとは結ばれてくれませんのでハラハラしながら物語に引き込まれてまいります。次の話が楽しみですね。
by ナイトツアー- 2
無料分からはまり、課金し続けてしまった‼️絵もキレイで読みやすいです❗はまってしまいました❗素直になれない純愛という感じです。やっとハッピーエンドですね!
by りんごマミー- 0
期待とおり
甘〜い
家同士のお見合いから始まるストーリーですが、蜜愛でしたby みみみみ。。- 0
鷹取部長は実は最初から主人公のこと気に入ってたのでは?主人公も、嫌がりつつもその魅力に惹かれていて、なんだかんだでうまくいきそうな2人。のりこの芯がしっかりしてるところがいいです。
by いろは925- 0