【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(124ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
ありそうなお話ですが、面白いです。早くお互い気持ちを伝えてハッピーな二人になって欲しいのだけれど、そうは問屋が卸さないのでしょうね、楽しみです!
by ロンコ-
政略結婚だろうが、条件良し、男前で有能なら問題なしでしょう!絶対、彼も彼女のこと気に入っててお見合いに来たパターン??
by めめちゃコ-
今の最新話の40話まで一気読みしました。
見かけても、タイトルでいまいち気乗りしなかったけれど、なんとなく読み始めたらガッツリハマりました!!
後半なんか涙涙(ノД`)
でもハッピーにまとまってよかった♡と思ってますが、なかなか忙しい2人。
すんなり完結はまだのよう。
波乱もなく、ハッピーに終われますように。by なつかぶし-
鷹取さんに嫌われたい乃梨子。おれは絶対お前を嫌いにならない…そうだよね、鷹取さんは絶対ならないよね。まだその理由までは読んでないけど絶対そういう展開だよね!
by ごまめん-
面白かったです!お互いに気持ちを隠しつつも少しづつ近づいていって、最後には結ばれます!始まりは、不穏な感じですが、お互いを思いやる姿とイケメン過ぎてドキドキしっぱなしです!
by ムー23-
実家の家業の為に関連会社のホテルに就職。
そして上司とのお見合い、からの同棲。
無料分の14まで読みましたが、絵もきれいで読みやすいです。
ただ、内容的に先が見えてしまう感じ。
私の予想ですが、蓮司さんは社長の息子。
のりこが想いを寄せてる橘部長とは腹違いの兄弟なんでしょうね。
のりこは幼い頃の思い出の男の子は橘部長だと思ってるけど蓮司なのでしょう。
蓮司は最初からのりこの事が好きだったんだろうなぁ。
と14話まで読んでの予想です。
ありきたりな内容だなぁと思いつつ、もしかしたら意外な内容になるか?という期待もあるのでこの先購入を迷い中。
ポイントに余裕があったらよんでみようかな?
と思ってます。by ∞torako∞-
無料分だけ読みました。
家の事情でお見合い。相手が嫌な上司だったけど、良くある展開だけど。続きが気になります。by わac-
この先どうなるのか
あの部長はお見合い相手なのか?お見合い相手だとしたらどんなふうに発展するのか?家業はどうなるのか?次も早く読みたいです。
by こめみ-
なかなかに
実家のためにお見合いする(結婚したらどんなメリットあるのか)という理由が私にはどうしてもわからなかったけど、結果、二人が惹かれてるのならいいのかな。
by レモンメロンパン-
4話まで
4話まで読みました。主人公のはっきりした物言いとか、品よく言い返す感じが心地よかった。けど、あんまり面白くなかったかな。
by モチモチ餅-