無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
続きが読みたいです
家の為のお見合い結婚
よくあるストーリーで 相手はイケメン それもよくある話だなぁと思いながら、でも なんたまた 秘密がありそうで…ヒロインが思う相手が実はいながら 結婚相手の方に どうやって引かれていくのか楽しみです。by くろーばー68-
家業の為に受けたお見合い。相手は苦手な彼だった。断ってもらおうとしたが彼は承諾。彼は最初から主人公の事好きだったんだなーって感じです。
by マカダミアナッツチョコ-
強くて男らしくて優しくて、ちゃんと見てくれていて頼りになる人。言葉に出さない強さってステキだと思います。そんな人が旦那様だったらなぁ。
by ししさあ-
イケメンとお見合い
なんて素敵な設定。絶対に好きになりますよね!嫌々ながらも後に好きになる主人公の様子が初めから伺えます。
by みみ9999-
原作者の
元々、原作者のファンで読んでみました。鷹取さんのイメージが…私的にはもう少しキリッとしてて、体躯ももうちょっとガッチリ系かな~?
by あびさくら♪-
家業のために苦手な上司とお見合い、成り行きで話が進む…まだ読み始めですが、はまりそうな予感です
!これかはもキュンキュンする展開期待してます!by かな0028-
この先は?
政略結婚といいながらも、鷹取部長はもともとのりこに惹かれている…という、なんだか胸がキュンとしました。これから先はどのようになっていくのか楽しみです。
by ゆのののん-
面白い!
まだ無料分しか読んでませんけど、政略結婚が思いと反対に動きだしていくけど、この二人が私は気になります。by かりこく-
面白い!
絵が好きです。どんな展開になっていくんだろうなぁーと思って読んでます!
by りんごりんご2718-
これから何が?
鷹取部長イケメンで知的で素敵だけど何か裏がありそうで、これから何が起こるのか気になる。
題名は御曹司だけど。by あつぴょんくん-