- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ちょっと待てぇ〜(千鳥ノブ風)
Berrys comicの漫画の大半が御曹司やないかい笑(もしくはハイスペ)思わず突っ込まずにはいられませんでした。御曹司ものって、どうも話がワンパターン化してしまいますよね。一般庶民のヒロイン(でも御曹司にはハッキリものを言える)のシンデレラストーリー的な。
いや、でも嫌いじゃないですよ。-
イケメンですね!
無料分を読みました。同棲から始まる恋、よくあるパターンですね。よくあるんだけど、なぜか先が気になってしまいます。ボチボチ課金して読みたいと思います。
by モンブランコ-
ありがちですが
やっぱり昔昔に出会っていての運命の人♡ってお話ですが、お互いの想いのすれ違いや思い込みの勘違い…しかも伝えたい気持ちを飲み込んでしまってまたまたすれ違い…><だから結ばれたら絆は強いのね♡ウフフ
by 白柴87-
面白かった!
長さもちょうどいいし、サクサク見れてよかった!
絵も綺麗だったので大満足でしたぁー!by ケロケロリン15-
んー
初めは面白くて読み始めたけど、話が進むにつれて面白さが半減していく…なんか物足りなさを感じてたからなのかもだけど。
by ( ˙ー˙ )-
なかなかお互いの素直な気持ちが伝えられなく、もどかしい気持ちになるお話でした。蓮司さんも取引先との仕事が終わるまでの乃梨子の辛さに気付いてあげて欲しかったけど、乃梨子の引越しをくい止める必死でストレートな告白がかっこ良かったので、大満足です。
by フナッチ-
イケメン
職場にイケメンで仕事できる上司いたら毎日たのしいだろうなあ。続きが早くよみたいです。
by チワマルくん-
このヒロインはモテる(^^)
鈍感なヒロイン、罪がなくていい(^^)
でもただ守られるだけじゃなくてしっかり真の通った女性だから憧れる。by りぃちゃん2-
広告からきて無料分は一気に読みました。ヒロインの性格が好きだし、腹黒上司もある意味不器用で。でも互いに惹かれあうようになってはドキドキが止まらなかったです。
by ややなな-
なんだかんだ言ってお互い本当は好きなのに、素直に気持ちを伝えられずにこじらせる…よくあるバターンですが、絵がきれいで周囲にひどく嫌なキャラの登場人物がいないので、じれったさを楽しみながら読める作品です。
by あらしだ-