みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

一気買い

無料分よんで続きが気になるから一気買いしました。主人公の仕事に対する姿勢や考え方行動が素晴らしい反面、恋愛の奥手なところも可愛くて楽しいです。

続き気になる!

無料全部読みましたが続き買ってしまいそうです!でも作品がビジネス恋愛ぽい感じであんまり好きではないかもと思ったが何か裏がありそうですね!

ちょっとツンデレっぽい職場の男性とお見合いになってしまい、あれよあれよという間に結婚することに!元々気が合わないと思っていたのに 惹かれあってゆくのが 読み応えあります。

続きが楽しみ

お見合いからすぐに同棲という流れはありそうにないけど、だんだんお互いに引かれあっていく過程が微笑ましい。読んでいてドキドキ。続きが楽しみ。

by MandM

続きが気になる!

今更新されてる分を一気読みしました。
    主人公の芯が通っている性格とか心構え、生き方?みたいなものがかっこよくて、読みやすかったです。

続きが気になる!!

オススメできます!

ドキドキハラハラときめいて…
    子供の頃に読んだ、少女漫画を思い出しました。
    課金して、一気に読みました。
    入荷を楽しみにしています。

どんどん

どんどん引き込まれていきます!
    最初は無料だしと思って見ていましたが、やはり続きが気になってしまいますね!
    そして鷹取部長がイケメンすぎる、、

よき

無料分だけ読もうと思っていましたが面白くて全話いっき見。
    蓮司さんかっこいいし最初から何かあるなーとは思ってたけど。無事に二人がくっついてよかった

まさに波瀾の予感が!

ヒロインの事情が可哀想だけど、意思をしっかり持っているところがいいですね。お見合い相手に何か思惑がありそうで、これからのストーリーが楽しみになります。

全話読みましたがこれで終わりなのかしら?続きが読みたです
    二人の今後も楽しみだしだんだん二人の関係性の変化がとても好きで一気に全話購入しちゃいました😅

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全3,201件