【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(110ページ目)
4.3 ( 全3,753件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
お互い上手いことすれ違いにすれ違って、別の人と付き合ったんだと誤解したままどうなるかと思いきや、間一髪のところで無事結ばれて、好きが溢れて止まらないシーンは最高に幸せな気持ちになりました!
これからの展開も楽しみです!結婚や子どもができるまでも色々と乗り越えていく姿を見てみたい!!by うたけんゆー- 1
傾きがけた実家の商売のために、見合い結婚をしたが、なんと相手はイケスかないイケメン上司!
家の為とはいっても…でも相手は何だか♡みたいで…by ほっとけ- 0
試しに読んでみましたが、お花のいけ方やマンションの石畳のところとか綺麗に描かれていて、満足です。
by とんとんくま- 0
苦手な上司がまさかお見合い相手なんて思ってもみないけど、そのお見合いには裏があるなんて。。まじめな乃梨子に幸せになってほしい!
by すいっちんぐ- 0
どんどん読んでしまう
思い込みーすれちがいがもどかしくてハラハラ見てしまう。。早くーくっついてと気になるけどそこまでの過程も面白くて応援したくなる
by くくくっ- 0
品がある!
お嬢様育ち、華道なんかもやってるヒロインののりこの所作の美しさや育ちの良さ、言葉使いにも品があって何だかその辺が妙に好きです。良いです。のりこにしたら意地悪な上司なんでしょうけど、れんじさんも紳士です。
by nnnna.- 0
余裕ある男性かっこいい
天敵との縁談、同棲なんて、、、と思ったけど、思ったより嫌味がスパイスになってて好きかも!のりこの幼稚な嫌われ作戦にも、余裕で対応するところ、カッコいい!
by komamekke- 0
家業のためにお見合い。でもお見合い相手は憧れの人のハズが…違った…。でも言われるがまま始まった同居生活で、どんどん惹かれていって、すれ違って…今のところ、好きなストーリーです。
by マフモチ- 0
いじわると思ったら
超やさしい、王子様のようなれんじさん。これは惚れ込んでしまいますね。今後が楽しみです。
by まるちゃん10- 0
かっこいいわー。最高です。素敵すぎて❤️
by 名前は無いよ- 0