【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(108ページ目)
4.3 ( 全3,753件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
絵は綺麗なんだがよくある話で物足りなさを感じてしまいました。
最初から感じ悪すぎた人は、イメージ上がるの早いからそのギャップに主人公ハマるのかな?!
無料分以降読むか悩み中by そらそらそら!- 0
一気読みしました❗️ヒロインの仕事や花への愛情と、だんだん好きになって行く恋愛模様がドキドキしちゃって。まさか、社長の御曹司だったなんて…それに初恋相手が人違いとは💦色々あったけど、2人誤解が解けて想いが通じ合って良かった。
by 愛犬はココ- 0
良き良き
14話の最後!いいね!先が気になる!
鷹取はもともと好きだったってことだよね?もしかして子供の頃出会ってたのも実は鷹取?そうだとしたら、いいなぁー。by クロネコのタンゴ- 0
読み出したら止まらない
なぜヒロインに好意があるのか謎が多く最初はわかりませんでしたが、話の展開がテンポ良く読み出したら先がどんどん気になって課金して一気に読んでしまいました。
切ない場面も多かった分、二人の思いが通じて良かったです。この先の展開も期待してます。by コロコロ凛- 0
泣ける
最初の印象は、絵があまり好みではないなぁと思ってたんだけど、読み進めていくうちに、絵にも慣れて、それより内容に自然と心が奪われ、涙がこぼれてしまった。何回泣いたことか。私にとっては、久々のヒット賞です。古
by もじゃ~る- 0
無料分から読み進めて、先が気になって18話まで一気見しました。
このまま読んでたら止まらなくなる…と思って、途中でストップしましたが、もう続き読みたくてうずうず…笑
鷹取部長、なんか嫌な人なのかなぁ…って思ってたけど、ちゃんと乃梨子のことを見ていて、大切にしてる感じが伝わってきて、鷹取部長に読み進める毎にきゅんきゅんさせられてます笑
まだ途中なのでこの先どうなってるか分からないですが、二人には幸せになってほしいなぁ♡by ぶるーぴーち- 1
主人公が健気で可愛いいです
純粋に人を好きになるトキメキが、すごく伝わってきて続きが楽しみで仕方ありません。絵もとても綺麗で、登場人物もみんな魅力的です。
by ルルちゃん大好き- 0
どはまり!
始めはありがちなストーリーだな、と思っていたけれど、二人の気持ちが通い合った時は思わず泣いてしまった…みんないい人達ばかりで読んでいて優しい気持ちになる。
by あやさは- 0
鷹取がとにかく不快なヤツでした。乃梨子親子はどうしてお見合い相手をちゃんと確認しないんだか。だから会社が傾いたんじゃ。相手が断わるのを待っていたらどんどん話が進んで同棲する羽目に。こんな風に流されるお話はあんまり好きじゃないんだけど面白いです。
by アーマータイガー- 0
大好物です!
ちょっと俺様系で重要ポスト男子と未経験適齢期?女子のすれ違いスタート恋愛。作中では「おまえ」呼びはキュンポイントなのに、現実でされてら怒りポイントになる💦不思議
by みんなふゆうまれ- 0