【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(100ページ目)
4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
なんと言っても主人公が可愛い!
見た目も中身も可愛らしくて女の子らしいけど、仕事に対する熱意や家への強い想いが感じられて、応援せずにはいられませんでした。
また、男性側の回想の回では、主人公への想いが溢れ出てきていて、胸キュンが止まりませんでした。
とても素敵な作品です。by あさ1220- 0
ハラハラ
ずっと、ハラハラしたゃいました……二人がむすばれて、素直になれて、本当によかった!!続きがきになる感じです。
by まこもなか- 0
政略結婚
最初は小説から読みました。
政略結婚と思いきやちゃんと気持ちあり主人公も家業のため相手の職場で下積みしてますね。
いろいろあったけど家業がもちなおしてよかったby うめちーに- 0
もしかしたら
のりこちゃん、かわいい^ ^ 誇り高いお嬢様だけど、おひとり様の時は自由気ままでw 思い出の男の子は、もしかしたらもしかするのでは?
by すでにあります- 0
一気読みしてしまった‥
無料から読み始めてめっちゃハマってしまい、一気読みしてしまいました。ほっこり、幸せな気分になれるお話です!
by おしる子- 0
面白い。
高級マンションに住んでる時点で、ポイント高い。イケメンであるし、適度なスキンシップもあるし、惹かれないわけがない。
電車や中で救ってくれて、守ってくれて、惹かれないわけがない!
早く、くっついてください。by かがやける一等星- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。ツンデレイケメン上司と努力家のお嬢様すれ違いつつ惹かれていくお話!?でじれったいところがいいです!
by たおるたろう- 1
よくある話展開だけど
子供の頃お互い会っていて、大人になってから再会。最初はいい印象じゃないけど、お互いに近づいてみて性格を知り、惹かれ合う。
よくある話ではあるけど、絵もキレイだし、面白い。by ニャォニャォ- 0
主人公がいい!
the主人公!という感じの正統派な主人公!読んでいて応援したくなりました。とってもこの先が楽しみです!
by わからなあわー- 0
ヒロイン乃梨子が芯の通った性格で好感が持てます。蓮司もそんな乃梨子の良さに最初から気付いていて愛してるのに、本音を伝えないから拗れてしまう。二人がすれ違っているあたりは大分ヤキモキしましたが、心がかよった後の蓮司の溺愛にはニヤニヤ。乃梨子も家業にしっかりとしたビジョンをもって取り組みます。絵が端整でストーリーともども細部まで計算されているので、安心して読み進められます。
by chikoちゃん- 2