みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なかなか先を読みたく思えない
タイトルで大体予想できたのだけど、あまりに予想通りの展開でがっかりしました。絵は好きなテイストなので、もう少し話にスパイスがあれば良かったのですが‥残念
by カゼの子- 1
政略結婚が本物結婚
政略結婚から愛し合う結婚になるんだろうなあと思いながら読んでいます。
夫の昔のトラウマが本当の恋によって消えていくんだろうと。
楽しく読めます。by スマイル☆スマイル- 0
よくある?
政略結婚のわりには結構早い段階でご懐妊するあたりがタイトル通りなのかな…とは思うけど新鮮でいいと思います。
by JMT- 0
はじめは
キャラもストーリーも淡々としている印象でしたが、2人の心情がつながっていくにつれてあったかいストーリーになっていったかなと思います!
by 1ちみ- 0
ちょっと
絵が可愛くて無料だったのでよみはじめましたが、ありえない展開にもまあ、いっかと読んでいたらハマってしまいました!
by ちいちむむ- 0
彼の変化が見もの♪まだ、途中ですが楽しみ
表情ひとつ変えずに政略結婚しようと言われれば、そこに愛はないと思って落ち込むのも当然よね。
でも、妊娠がわかってから、鉄仮面のように無表情だった彼の表情が、どんどん豊かになっていき、笑顔になる。
やっばり愛されてるんだねー。
愛していると言われれば、不安も吹き飛ぶのだろうけど、秘書の一言で彼の本心かわわかって良かった。
後は、義母の男の子を産めと言う重圧だね。彼に言っちゃいましょ。by アリアドネのママ- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品結構読んでます。別サイトでですが。。。めちゃコミもノベルの無料分してくれないかなー
by おぼおぼおぼ- 0
まだ途中までしか読んでないけど。。今後が気になる。。❗
彼はほんとに政略結婚をしたかったんだろうか?彼女に、ちゃんと気があるようにも感じられるような。。最終的にはハッピーエンドだと良いなぁ。by pao14pao- 0
惚れちゃったんでしょ
政略結婚とかあるけど、本当の所は惚れちゃったんでしょ。分かり易くていいですよね。もう少し読みたいです。ハッピーエンドを望みます。
by すき焼きふりかけ- 0
きれい
絵がとてもきれいで気に入りました。まだ、無料分だけですが読み入ってしまいました。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0