みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分読みました!
いいところで終わったので課金しようか迷ってます。
でも、主人公が一生懸命で好感度高いです!by とくめいと言うことで-
気になるー
無料分しか読んでませんが、
千歳にひかれて、結婚したいがために、政略結婚という言葉を使った…と思いたい。これからどうなっていくのさ、先が気になります。by mi1212-
政略結婚という名をかりて
本当は、お互いに最初から惹かれていたのでは。
特に暮らし始めてからは会話すくないけど、話せると嬉しそうだし。もっと夫婦の時間あると変わるのかなーって思いながら、無料分まで読んで、課金するか悩み中です。by たかまき-
びっくり❗💕
何なの御曹司!!あまりにも、堅すぎで、だめじゃん!!と、でも、これからの、ギャップ萌え、期待して読みます。
by オハゲマル-
無料分を読みました。きゅんきゅん、溺愛の予感があり続きが楽しみです。現在、追加購入のよてはありませんが、ポイントに余裕があれば、読みたいです。
by umah-
絵がぎこちなく感じることがあるけれど、内容は好き。
似たようなストーリーはたくさんあるけれど、この作品は浮ついた所がなくて、登場人物が落ちついていて現実味がある。by 母です-
いいお話
こう言う結婚は少ないかもしれないけど、結婚中にこう言う感じになっていく夫婦は多いと思う。そんな中で何かをきづきながら愛を育む感じはいいなーと思いました(^ ^)
by naonao705-
ダイジョブだと思う💓
政略結婚からの溺愛パターンになりそうな予感😆考えかたとか合いそうだし、ご懐妊したら、むちゃくちゃ大事にされそう❤️
by ピュア好き乙女-
古風な表紙に惹かれて
内容も古風?落ち着いてめました。小説からのコミックだったんですね。溺愛されていると思いますがもう少し甘さが有ると嬉しいかな?
by 黄色いハンカチ-
実家の和菓子屋を守るための政略結婚と言う事ですが、以前からのお得意様。
政略と言うのは、結婚のきっかけだけで、最初から相思相愛だったのでは。
無料分では主人公はまだもやもやしていますが、ラブになると良いですね。by 禍猫-