みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
イケメン御曹司にドキドキ
無料分読んでる途中です。絵が綺麗で話も面白くていいです。主人公の人柄も好感度増し増し。
政略結婚と言ってるけど、御曹司は絶対主人公好きだと思う。先が楽しみ。by カブちゃんママ-
政略結婚モノは よく読みますが そのまま溺愛系に流れて行くのだろうなぁと思っていました。でも案の定でも キュンキュンポイントが高くとっても良かったです。テンポ良くて 幸せになっていくのが 読んでいて気持ちいい。
by ケンタリン-
え!
政略結婚と最初は言っていたのに、惹かれあってハッピーエンドでしたね。続編なんかあったら、嬉しい気もします。
by 雛好き-
政略結婚にしても、ライバル?にしてもあまり引っ張らずさくさく話が進むので、あまりイライラせずに読めてよかったです。
トラウマも乗り換え、お店も立て直せて、さらに2人の気持ちも通じ合って本当によかった‼︎by Osamuinari-
優しい旦那さん
忙しいけれどとても優しい旦那さま、素敵です。
どうして政略結婚といつまでも気にするのでしょうか?素敵ならいいですよ。by しなふり-
さらっと読めます!
政略結婚←店の再建の為~
何だか裏事情ありありの社長だけど
主人公をモノにするためにいろいろ策略が
まぁまぁ楽しい(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ-
試し読みで面白く読ませてもらいました。
続きが気になる描き方で、どんどん読みたくなります。
もう少し絵が柔らかく描かれれば
もっと良くなりそう。by ぴーちゃん⭐-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で、和装も美しく、そして和菓子も美味しそう~~!きっとこれからお互いどんどん惹かれあっていくんだろうな、と、まだまだ読み始めですが、続きが気になります!
by uu*-
政略結婚って、初めは言うけど、もう結婚したときから絶対好きになってるでしょ❤️そんなこと言ってるから気持ちがわかりにくいんだよね💦
by あいちょろ-
おススメ!
政略結婚から始まったため、ヒロインが妊娠しても旦那さんへの不安な気持ちが拭えず、ドキドキしますが、展開がよかったです!
by もうしません-