みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる

最後まで読みました
    旦那と秘書の関係が気になる
    恋愛感情ではないことがわかったが
    どんな秘密があるのか
    早く続きが見たい

ボッコボコにしてスッキリさせて!

もぉームカつくムカつくムカつく!でもだからこそ読むのが止まらない(笑)とにかくムカつく秘書をギャフンと言わせてボッコボコにしてスッキリ爽やかなラストを望んでます!というかさぁ〜わかるけどさぁ〜どうなのダンナ。とりあえず最後はとことん反省して甘々になって終わってほしい!そうじゃないと許さないっ!!(笑)

by ANRD

何様〜秘書‼︎
    怒りではらわた煮えくりまくり‼︎
    続きが気になって仕方ないです。
    美琴も負けないで‼︎

昼ドラどろどろ

政略結婚だったけど幼い頃から好きだった相手だから前向きに健気に頑張っているのに、相手には秘書兼愛人がいて嫌がらせまでされてつくづく主人公が不憫。
    この旦那、こんな秘書に騙されてこれで仕事できてるのか、そっちが気になります。
    ムカムカしながらも先が気になる、面白い。

最初はこの扱い酷すぎって思ってたけど、ここまでして一緒に暮らしてる意味があるのだろうか?
    この先千夜子がどーでてくるんだろ。イライラしながらも読んじゃう先が早く知りたい読みたいです!早めの更新願います。

by C o C o

絵がキレイ

絵の描き方がとてもキレイですね。

読んでいて引き込まれます。表情も豊かでこの先の展開がとても気になります。

内容がきになる

内容が気になって仕方がない。
    とてもキュンとできてよかったです。
    この手の切ないの大好きです。絵も綺麗だしよかったです。

早く続きが読みたいです。かなりシリアスな画調で、昼メロみたいな空気もありますが、それも好きです。
    ベタな、男が馬鹿すぎる設定ではなく割りと考えて思いやるとこも。

表紙からは

表紙からは想像できなかったんだけど、ダーク要素ありなのね。不気味だったり、嫌な気分になるのは嫌だから、つっきはいいかな、、、

タイトルと絵が綺麗で購入しましたが内容が重たくなりそうで購入は完結してからにします
    ハッピーがいいですね