みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)

早く読みたい

この先の夫婦が気になって気になって、待ちきれません笑
    どんな風に旦那さんや周りが変わるのか楽しみです。

ずっと憧れてた人と結婚したけれど、昔の面影はなくとても冷たい、そして秘書との関係。秘書の話を鵜呑みにするなんてあまりにも不条理すぎてそして出来る男のやり方ではないような?こういうイライラ感を狙ってるのかもしれないけど、子供じみた内容ですね。

早く~

なんでこんなにいいところで終わっちゃうんでしょ。無理話読んでる時から絶対課金して続きを読むって決めてました。

一希さん、どーして美琴さんを信じてくれないのーこれでは夫婦と言えない‥何があったの?早く続きが読みたいです。

by run。

ちょっとお話が

進まないのがツライです。 もう少しサクサク進むと嬉しいです。 進まない間、2人がギスギスしているから〜。多分誤解が解けたら大丈夫だとは思うけど、今は絶賛ギスギス中なので、ちょいとおふたりさんッ!って感じです

可哀想だから

まだ、途中までしか読んでないけど。
    可哀想な結婚だなと思います。
    早く続き読んで、幸せになれたらいいな。

周りは敵だらけ〜

第二秘書、まじでなかなかの悪女だな。
    そしてそれを鵜呑みにする夫。
    いやいや、君の父ちゃんも問題児ってゆーとるで?
    これって大逆転劇あるのか…想像ができない。

by 1ei1ani

無料配信だから読み始めました。とにかく、まどろっこしい、何で胸の内を言葉にしないのか?ほんとにイライラする漫画です。でも、なぜか先が気になってしまう漫画でもあります。

わだかまりがとけて…

初めはとてつもなく心が暗くなりそうでしたが徐々わだかまりが解けてお互いの気持ちに気付く瞬間がとてもよかった。続きが気になります!

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)でもなんだかスッキリしない?イラ?まだまだ続きが気になります(^^)