みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結構なドロドロ系です。
主人公が一生懸命って感じで、痛いな
旦那さんのあんな態度、知らんぷりしていればいいのに、いい夫婦になろうと頑張ってる気持ちがちょい残念です。一途って思う人もいるかもだけどby 紫凛- 0
っうわ
正直千夜子さん大嫌い。なんなの?そんなに一希が欲しいのならはっきり言えばいいのに。そんなに裏の手を使って酷い、、、。と感情移入しちゃうほどのめり込みました。
by 赤いピアス- 0
仮面夫婦とは?
まだ、全ての話を読んだ訳ではありませんが、最初タイトルを見たときに、仮面夫婦?と思いました。それがきっかけでこのマンガを読み始めてみました。元々知っていた人との結婚、その後のストーリーを書いているマンガだと最初の方でわかりました。めっちゃ面白いお話だと思いました。
by KIRA💛- 0
ダラダラダラダラと、なんだか煮詰まらない長ーい話で、進展が。テンポがゆっくり過ぎて、なんだか飽きてきてしまいました。もったいない
by MCさまー- 0
途中から
最初は、暇潰しに無料なので読んでいました。内容が暗くあまり面白くないので読むのをやめよえと思っていましたが、段々続きか気になり13話ぐらいから面白くなってきた!続きがどうなるのか楽しみです。
by マロンラビ- 0
絵は普通に良いです‼️
まだ無料に分しか読んでませんが、何だか可哀想でした。最後まで愛せないのが、愛せるようになっていって欲しいと思いました。
by みきのりへい- 0
最初読んだとき、どうしてこんなに冷たい態度が取れるのか?!って怒りを感じましたが、彼は彼で何か弱みを握られてるなんて…。
2人は心通わす夫婦になれるのだろうか?by なんでだろう~- 0
旦那の目が怖いー
何の秘密、何の弱みをにぎられてるのかはまだわからないけど、先がきになります。
あと、あの秘書ムカつく!by あずみんにゃん- 0
絵がキレイなのにひかれて読み始めましたが、、、
読み進んでは「あれ?」さらに進むとイライラな感情が出てきました。ちょっと小休止しています。by ビショップ55- 0
ひどい結婚
秘書千夜子の行動が異常過ぎるところと、千夜子を大事にする一希の言葉が残酷過ぎて目が離せない。これから美琴が大丈夫なのか、二人の関係がどう変化していくのか、楽しみ
by ポメ黒豆- 0