みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
鈍感
この男の人
こんなに鈍感で仕事はできるんだ?
この秘書、どうみても変だし、気づかないの?
奥さんがこんなことで嫌な思いをしてるってかわいそうby Yん- 0
なんという
まだ冒頭部しか読んでませんが、なんという勘違い男なのでしょう。私は彼女が可愛そうでしかたなかったです!
まあでも色々と理由がありそうなので…
これからの展開に期待です。by 鶏はコッコちゃん- 0
途中まで読んで
最初から美琴がずっと1人で踏ん張っていて、流石に読んでいてムカムカしてくる場面にイラついた。途中から慧が登場してきて美琴を助けてくれそうな感じで、スカッとしそう。
仮面夫婦とは言え、美琴に対しての態度が酷すぎ。根性悪い秘書の言うことしか聞けないアホ御曹司。by ブラックイエロー- 0
すれ違い…思いってなかなかまじわらない…
少しじれったい感じもするし、逃げ切らない感じもします。でもさきが気になります。by しょう★★- 0
じれったい‼︎
よくあるストーリーかもしれないけど、あまりにも分かり合えない現状にイライラしてしまいましたよ!それともこれからが本番ですか?ちょっと辛抱がいる感じです。
by 陸奥子- 0
無料で絵も綺麗そうだったので読み始めた。まだ全然途中ですが、秘書が異常な感じなのと旦那が一方的に秘書ばかり信じて読んでいてイライラしました。でも途中からヒロインがはっきりいやといえて少しはスッキリしたけど
by ベタ- 0
どっちもか…
じいさんの陰謀か…孫が可愛くないのか?どっちも脅すなんて、ジジイにすることやなぁ?可哀想な孫娘!幸せになれるかなあ?
by アップルパイン- 0
辛すぎる
最初から敵対心丸出しで冷酷な旦那様、辛すぎます。誤解がありそうだけど、お願いだから奥様の真心を信じてあげてほしい。秘書の女、最悪。
by ミシガン- 0
優しい思い
家族の為に結婚したヒロイン。旦那様は幼い頃の優しくしてくれた人で、少しは期待してたけど、悲しい言葉で、傷付くが受け入れるしかないのかな?
by ワイワイゆあ- 0
切ないね
なんだろうか。愛憎感がやばすぎ、何かほんの些細なきっかけでいい方向に進む気がして購読をしています😊人を愛することを教えて欲しいな
by なかなかチャン- 0