みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
NEW政略結婚した相手
政略結婚した相手は幼馴染で初恋の人だったが、今は面影も無く愛してる人も有り、仮面夫婦を演じるだけの生活
by スピカの星-
NEW無料分まで読んでの感想
評価が芳しくないけれど、原作があるということで読んでみました。
まずは、絵が内容に合っていて、ちょっと暗めです。無料分まででは何故千夜子がそんなに大事な存在なのか分からずでしたが、無料分で終わりにします。
ありがとうございましたby ちいたんママ-
勘違い
彼は、彼女のことを勘違いしています。彼女の話を正確にきけていない。もう一方の秘書の女の言うことを信じています。もう少し彼女の話を聞いてほしい。
by ラブコメが大好きです。-
絵が好きで読み始めました、なんでおじいさんが結婚させたのかよくわからないまましばらく話が進みます。もうすぐ無料分が終わってしまいますが課金はしないかな。
by ぱてち-
イライラ
途中までは、読むことがしんどいです
本気でイライラします
主人公は、何も知らされていないことが可哀想で、読み終えるのに、辛抱しました
これから、想いあって過ごしていけばいいと思いますby コハクまる-
読み続ければきっと良い展開になっていくのでしょうが、ちょっと入りから重いし暗すぎでした。心が暗くなりすぎるのは好きではないので、離脱します。
by まこまこ0510-
何だかんだで完読
あまりにも酷すぎる!
最初は一希と千代子に超イラついたけど一希も犠牲者の1人だったと。
ハピエンで終わったけどスッキリせずモヤモヤ。by NABEO-
よくわからないけど、秘書?がいなければ全てうまくいくんじゃないんだろうか?
あの秘書が諸悪の根源であるのは間違いないby トムジェリっ子-
ビミョー🤔
子どもの頃はなかが良かった相手と政略結婚したけど、夫となる一希は昔とは違いかなり冷たい。しかも、秘書の愛人もいる。表紙の絵が良かったので読んでみましたが、イライラ💢してストレスがたまります。ハッピーエンド🎵が早く来ればいいけど、、、
by 猫も犬も好き-
何がどう転ぶか…ちょっと読めない感じの流れが好きです!本音をぶつけてもいいのか、相手の本性を疑ったままでいいのか…ちょっと楽しみになってきました
by かゆたまん-