みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
完読しましたが😒
レビュー評価が割れてまさしね(´・_・`)
最初の数話までは面白い🤗
と思いながら読んでいたけど・・・。
途中から は❔
何か納得出来ない感情が湧いて出てハッビーエンドにはなっててもスッキリしない😒
完読したけど違和感が残りすぎて後味が悪い😣by バルクン- 0
政略結婚からのまじ恋愛話
よくあるパターンですが、のめり込んじゃいました
お互いの気持ちが分かってからのモヤモヤがもどかしいけど、徐々に歩み寄る感じがいいですねby takasa- 0
せつなくなる!
何故に一希と美琴の気持ちがすれ違ってしまうのか?読んでいて切なくなります。千夜子へのはらだだしさも含んでちょっとイライラとしてしまいます。しかし、画もとても好きでこの先どうなるのか?とても楽しみです。私としては一希より慧さん推しです。
by ぷりまろみけ- 0
最初の4話くらいが辛いー辛すぎるー
自分だったらと思うと無理ですね。けど毎日ご飯作って、えらい!
怒りもせず、えらい!by ちゃちゃちゃむ- 0
途中まで読みましたが
彼の方は何か理由があって冷たくしているんだろうけれど、ときめき、ドキドキが全く無く暗い気持ちになってしまう為離婚話の途中でギブアップしました。ハッピーエンドで終わってくれると良いな。
by フライングホヌ- 0
一希さんと美琴さん
この作家さんの作品も大好きな作品のひとつであり、いつもハラハラどきどきサスペンス感が止まらないものなので推理しながら見ています。
by たかっぱ- 0
重い
重い話だなと思いました。千代子が怖すぎる。。何を考えているのか…次に何をしてくるのか…二面性に恐怖です。
by 二本松- 0
辛い
無料分だけでも読むつもりでしたが、余りにも辛過ぎて5話でストップしてます、、、
ずーっとこんな感じで進んでいくのか、愛されるようになるのか確かめたい気持ちもありますが、これ以上読み進めるのは辛いので、辞めたいとおもいます。by たいやきママ- 0
おの女💢
なんか、怖い。精神的にいっちゃてる感じがする。怒り買ったら刺されそうな陰湿さを感じるよ。でも、居るよね勘違いさせて自分に持ってく人
by ぽんぽこはなさん- 0
懐かしい
何だか絵がどこか懐かしく感じて、読み始めました。はじめは、読むほど心が痛み辛くなるばかりでしたが、ようやく先が見えるような感じかしてきました。2人の先の展開がいいものであってほしいです。
by まちゅ☆- 0