みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとお話が

進まないのがツライです。 もう少しサクサク進むと嬉しいです。 進まない間、2人がギスギスしているから〜。多分誤解が解けたら大丈夫だとは思うけど、今は絶賛ギスギス中なので、ちょいとおふたりさんッ!って感じです

ほんと・・・・

無料で読めるまで読みましたが、ほんと何で結婚したんだろうって思うよね。それに、会社のそれも異性を新居に入れるし、入って来る方もおかしい。まぁ見る側は奥さん目線で怒ってしまうのだけど。

政略結婚ってなってたから面白そうと思って読み始めました。ちょっとドロドロした内容で決して幸せとは言えない話しです。旦那になったのに奥さん大切にしないし元カノなのか秘書の人とは全然違う態度取るし。ちょっと秘書の人図々しいし見てて腹が立ちます。

全話読んでいるけど、まだよく分からない。謎....なんでこんな事になっているのか、彼が何を考えているのか、何があったのかも、まだ謎のまま。謎が謎のままで、???の状態

絵がきれい

凄くきれいです。
    読みやすい。
    でも、しんどい。
    見ていて辛くなる
    早くどうにか救いの手が出てくれることを
    願うばかり。
    続きが気になります

しんどい

無料分だけ読みました。
    事情があるにしろ、ヒロインも、夫も、かなりつらい契約結婚。
    それに夫の女性秘書が怖すぎる。こんな女に関わると確実に病んでしまうレベル。
    しんどい状況がいつまで続くのかわからないので、続きは完結したら、まとめて読もうと思います。

無い

秘書の女が酷すぎるわ、旦那が無能過ぎるわ、イライラが止まらない。
    この旦那、仕事出来るのか?って思ってしまうくらいに人を見る目が無いわ。
    そのくせ、嫌ってる妻の交友関係、そんなに気にする?
    自分の事は棚上げで、凄い。
    祖父が血筋を残そうとしてるだけなら、
    相手はこの旦那じゃなくても、条件クリア出来るのでは?

腹が立って

なんでわからないのかなーーー男はっ!!!
    そしてこの旦那さんは猪突猛進・思い込みが激しすぎて経営者には向いてない!!

ヒロイン我慢しすぎだし、読んでてちょっとストレスたまる作品でした。まだ無料分しかよんでませんが、最後はスッキリハッピーエンドだといいなー

ドキドキ

お互い思いのすれ違いから、一瞬心が繋がるかなぁで離れて読んでいてどんどん引き込まれました。これからどうなるのかドキドキです!