みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読むのがつらい・・・
政略結婚で仮面夫婦はわかるけど、夫・一希の態度がありえない。
妻の話より秘書の話を信じるとか、一度冷静になればいいのに。
でも、妻がわがまま言ったせいでって思っているから妻の言葉は信じられないのかな。
でも端から邪険にしすぎ。
秘書との関係が気にはなるけど、辛すぎてこれ以上は読むの辛いです・・・by ロイトイ- 0
おすすめに上がってきたので読んでみました。絵は暗い感じですし好みがわかれるかもしれません。ストーリーは悪くはないです。
by エラータ- 0
どうなるのか,、
気になって読んでる感じです!一体千夜子とどうゆう関係なのか、なぜおじいさまに弱みを握られてるねかまだまだきになるので楽しみです
by まりん84- 0
昔の思い出だけ??
話のテーマとしては面白いかもしれないんですけど、昔の思い出以外でお互い惹かれ合うのはなんでかな?って思いました。どこが好きなの???って感じでした。キスシーンとかがない漫画です
by あおだぬき- 0
拗れすぎかな?
絵が怖いと思いました。
内容は拗れているところから
少しずつ解れていくのかな?
しかし、これでもか〜とこじれて
リタイアです。by ろうがん- 0
小説で読んだことがあり、ストーリーは分かっているのですが、マンガになるとまた引き込まれます。途中まで主人公かわいそうですが。
by あのあの12121212- 0
仮面夫婦、御曹司・・・よくあるタイトル。
だけど嫌いじゃないので、何となくから入りましたが・・・面白いです。by ミッキー3- 0
千代子怖い
なんかほんとに千代子の二面性とかいきなり叫んでヒステリックになるとことか空想の世界ってことはわかっていてもこわい
by りんご星人🍎- 0
重い話でした
美琴は初恋の人、一希と結婚した。
でも一希には特別な相手がいたのだ。
政略結婚でも長年片思いをしていた相手なのに、相手からの愛情は望めない。
これはきついと思う。
子供の頃の思い出もあるから余計。。
美琴がただただかわいそう。
読み進めているうちに、なぜこんなに千夜子という女性が優遇されるのかがわかってきます。
それでもおかしい。
一希に選択肢がなかったとはいえ、美琴を巻き添えにしなくてもいいのに。
だからこそ、冷たい態度をとっているんだよね。。
一希が心も体も自由になる日が早くきますように。by Doramiko- 0
恋愛
え、え、えぇ、なんで、?って、なりました可哀想、なんか私と似てて共感してきちゃって感動しました、こうゆうのは初めて見るので経験の一つになったかもです
by りり/るる- 0