みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後まで読みました。
千夜子さん以外はみんなもう少し話をしようよ!ともどかしく思いながら読みました。
(千夜子さんは嘘も本当のことも言いすぎ(笑))
ハッピーエンド、ってことなんでしょうね。
でもいくら海外で成功しても、家問題は根本的には解決していないのでは…
ともあれ、再開して終わってよかったです。by さいくみつきち- 1
仮面夫婦の、旦那さんが冷たくする理由付がちょっと浅い気もします。絵もあまり丁寧に感じません。もう少し読み進めてから先を読むか決めたいと思う
by Yoppiiii- 0
タイトル
在り来りなストーリーかと思って読み始めました。
出会いから結婚迄はトントンと複雑な気持ちのママの政略結婚。
やきもきしながら読んでます。by 🌟ちび🌟- 0
すれ違い
ちょっと重たい内容かな。
せっかく初恋の相手と結婚(政略結婚だけど)出来たのに冷たい対応をされ、さらに愛人(違うけど)までいるなんて辛い結婚生活。
いつか、心が通じ合うと思って頑張ったのに、途中で心折れちゃたね。
一希も美琴の本心が分かり、歩み寄ったりし良い感じになってきたかと思ったけど、結局は千夜子を蔑ろに出来ない。
思いがけない理由だったな。
ある意味、一希も被害者なのね。by ルルとナナ- 0
んー
なぜ、あの秘書に優しくするのか分からないし、ヒロインをそこまで悪く考えるのか分からない御曹司。現実でも小悪魔な女の子が好きな人が多いのかな。
by chacochee- 0
どうしてこうなった?
幼いころは仲良しだったのにいったい彼に何があったのか・・・最悪の新婚生活、嫌な女までいて・・・
彼には拒まれ作った食事も食べてくれない。寂しい結婚生活だけれどいつかは幸せになって欲しい。by マロミル- 0
最後は・・・
私は絵もストーリーも大好きでした。途中は切な過ぎでしたが、最後はハッピーエンドでただただよかった。ほんとよかった。
by ゆきたんまん- 0
幸せになってほしい
誤解が解けて幸せになってほしい。仕事もしないて子供の面倒見させて、お金も当てにして本当に嫌な義母だわ!
by アタックナンバーワン- 0
お互いのことを知っているのにどうしてその頃みたいにできないのかな?理由が明らかになるまでどんな展開で進んでいくのかたのしみです
by ク ミン- 0
原作読んだけど忘れちゃった(笑)
こんな暗い雰囲気だったかなぁと言うくらい、なんとも暗い雰囲気がスゴイ。
絵は綺麗だと思うけど、なんかホラー漫画読んでるみたい…。
まだ途中だけど、一希、なんであんな態度なんだろ…by ちゅけちゅ- 0