みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
今後
秘書と旦那さんの関係が凄く気になる。早く誤解がとけて二人が素敵な夫婦になってほしい。
今はまだ凄く切ないストーリー。これから傷ついた主人公の事を旦那さんが癒してあげてほしい。続きが早く読みたい。by ピいナッツ- 0
秘書💢
秘書の性格が悪すぎるうえ、旦那が主人公を全く庇わずそれどころか秘書を庇う場面が多々あり読んでいてイライラしてしまいました…ストーリーも進むのがゆったりなので最新話まで読んだものの続話購入はないかなと思います。
by ゆーこ、- 1
ムカつく
こんなに、イライラするの久々です。可哀想すぎる。こんなに好きなのに怒もーー一希も千夜子も天罰が下ることを切に願っています。こんなにモヤモヤ、イライラするのほんと久しぶりです。
by mamaむー- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。。
展開に期待したいです。
今後どうなるのかなー。。
何か訳がありそう。。by スカーレット。- 0
絵が綺麗なので読みやすいです。
幼い頃に好きだった男性と結婚したけど、彼がすっかり変わってしまって…と言うお話です。
お祖父さんは何故彼を脅してまで孫娘と結婚させたかったのか、主人公も腹違いの弟達の為にと結婚をさせられたみたいですが、もう少し詳しく理由を知りたいです。by ニワキチ- 0
政略結婚で初恋の一希と結婚デキた美琴、でも一希には断れない理由があったようだ。
一希も美琴も勘違いしていることもあり、仮面夫婦になってしまっている。
二人の誤解がどのように溶けていき、ハッピーエンドになるのか続きが楽しみです。by すぽちゃき- 0
気になる
最後まで読みました
旦那と秘書の関係が気になる
恋愛感情ではないことがわかったが
どんな秘密があるのか
早く続きが見たいby ひまわりと猫のジジ- 0
初恋相手が10年ぶりに再開したら別人のように冷たい人になっていて、秘書がムカつくほど性格の悪い女👩まるで昼ドラのような展開だわ。
お互いに本音を打ち明ければいいのにね。by こぶたがビックリ- 0
ボッコボコにしてスッキリさせて!
もぉームカつくムカつくムカつく!でもだからこそ読むのが止まらない(笑)とにかくムカつく秘書をギャフンと言わせてボッコボコにしてスッキリ爽やかなラストを望んでます!というかさぁ〜わかるけどさぁ〜どうなのダンナ。とりあえず最後はとことん反省して甘々になって終わってほしい!そうじゃないと許さないっ!!(笑)
by ANRD- 0
怖い
お互い、おじいさんに脅されて?言われるがまま結婚して、誤解したままで…腹黒い女秘書もいるし、彼女を好きそうな同級生もいるし…どうなっていくんだろう?
by りきしみ- 0