みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤバい

試し読みから入ったけどめっちゃ面白くて二人の関係性や展開が気になって読んで見たら続きが読みたくなってしまう位に面白くて早く続きが更新して欲しい漫画ですねぇ

by moayumu

なんかややこしいねー。

こういうお話読むと
    親って半端に死んじゃダメだと思うね。
    美琴のお母さんが元気だったら
    全然違うのに。
    昔はいたんだろうけど
    後妻に来て子供を6人産んだ継母って
    なんかさ、考え無しだよね。
    とか、家にいた頃の美琴さんは子守だった。
    なんか、救いがない感じで辛い。

よい

妻を愛せず愛人がいるのにその相手を健気に愛そうとしてる妻が可愛くて可哀そうで健気で切なくなる早く妻の本当にの気持ちに気づいてあげて

ドキドキハラハラ

すごく面白いです!家族や愛人疑惑の女や1番に結婚した旦那からの主人公への仕打ちがあまりにも可哀想で涙が出ちゃいます。。。謎もとても多いしこれからの展開が楽しみです!主人公には幸せになって欲しいです!

何となくからの大好きに♪

仮面夫婦、御曹司・・・何だか見飽きたタイトル。結構な辛口レビューをされる方が、この作品に高評価をつけていらして。興味を持ち何となくから入りましたが・・・面白いです!
    仮面夫婦を返上する時が、来るであろう(来てほしい♪)2人ですが、なかなか・・・なかなか距離が縮まらない。始まりから疑心暗鬼、それぞれに事情を抱え込んでしまってる。そこが、数ある似たストーリーとは明らかに違ってて好きなポイントです!
    クセ強めと言うより、ゲスな人間に囲まれた2人(一希なんて、そのうちの1人と言ってもいいくらい冷たい男でしたし)。そんな2人の幸せな姿が見たくて、更新が楽しみな作品です(*´꒳`*)

なんかもう

前半読んでて、ひどい。夫なにしてんだ?!彼女の祖父に弱み握られても、あんな秘書を信じるってばか。彼女もかわいそう。心が折れて課金やめようかな。

お互い美琴の祖父に脅されての結婚だったんですね。それをお互い知らないから一希はあんなに辛辣なんでしょうか。千夜子は一体何者なんだろう。一希は全面的に信用してますよね。凄くイヤな女なのに。本性に気付かない一希ってちょろいのか?

腹立つ

千夜子まじで腹が立ちすぎるな。
    こんな最低な人間身の回りに集まりすぎたら
    マジでキツすぎる笑

義母にはもう少し何か制裁があるといいんだけどな。

by げぼ

いつか仮面夫婦で無くなればいいですね。
    元々は幼馴染の初恋が旦那様なので
    幸せにらなれたらと思います。
    主人公は一生懸命で好感が持てます。

結婚してもお互いを愛していけないならば、離婚したらいいのに💔
    我慢大会も いい加減にしたら良いのに❤