みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)

無料版まで読みました。
    一希の冷淡さ、千夜子の意地悪さにイライラしながら
    次はどうなる?と思いながら読みました。
    この一希は何なんだろう。体調悪い時に、奥さんに
    良くしてもらったくせに、千夜子にコロっと騙され
    るし、ほんと腹立たしい。

美琴は一希に一目惚れ、政略結婚とはいえ好きで一緒にいたが、一希は冷たく、秘書にも冷遇され困難な美琴。まだ、無料分ですが続きが気になります

仮面夫婦

昔、子供の頃に遊んでた事があるので全くの他人同士という訳ではないのに仮面夫婦をしてる所が切なくもあります。最後には気持ちも結ばれて欲しいです。

腹が立って

なんでわからないのかなーーー男はっ!!!
    そしてこの旦那さんは猪突猛進・思い込みが激しすぎて経営者には向いてない!!

ドキドキ

お互い思いのすれ違いから、一瞬心が繋がるかなぁで離れて読んでいてどんどん引き込まれました。これからどうなるのかドキドキです!

切ない

11話まで読みました。
    一希の思い込みで美琴と分かりあえないことが、切ない。
    どうか、ふたりには幸せになってほしい、、、、、

by mikoto,

ヤベーライバルの女秘書

よくある政略結婚もの!!なのですが、幼馴染の夫に冷遇されるヒロインちゃんがなかなかに不憫で…。一方冷たく接している夫の一希君にも何か事情があるみたい…なんですが、それを吹き飛ばす癖強すぎ登場人物が…!!
    夫の一希くんに言い寄るヤバイ女秘書…千夜子さんです。ヤベー女ですヤバイ。
    過去に何かあったのか、それを盾に一希くんへの執着が激重で。どんなに冷たくされようと歩み寄ってくれたヒロインに冷たく当たる夫の一希くんも霞むレベルのヤベー女です。

それとは逆にヒロインちゃんの同級生くんは良い人っぽそうで安心しました。ホテルの御曹司とかいう攻撃力高めの肩書きひっさげて…

今後、ヒロイン美琴ちゃんとヒーロー一希くんは困難を乗り越え分かり合い少しでも穏やかな夫婦生活を送れるのでしょうか…。

by oure23

何故に

昔の面影がない旦那様お祖父様のせいかと考える。誤解しているようだ。

面白い作品

絵が古い感じですが、読み始めるとハマります。お互いに事情があって、すれ違っている部分が切ないですが、その理由について最新話まで読んでも未だ分からないので、読み進めるしかないなと思っています。面白いです。

この初っぱなからハラハラドキドキするお話はたまりません!胸が締め付けられる言葉や表情がとても凄いです。課金決定です!

by yushun