みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

一気読みしてしまいました!
    早く次が読みたいです!
    めっちゃいいところで終わってしまい💦

夫婦が少しづつ心を通わせてきているのが気になります。

おもしろそう

イケメン御曹司と結婚できる世界線どこにあるのか?!
    たとえ仮面夫婦でも結婚できただけでもうらやましいしお金の心配ないのがさらにうらやましい!

仮面夫婦

あれよあれよで読み進めてしまった。
    離婚?今さらかよっ。なんて美琴の事を想ってかと思うけど、ハイわかりましたっていくかな?あ~続きが早く見たい❗

色んな気持ちが絡み合っていて、それがみんな大人だから?隠すのが上手くはっきり見えなくて続きが気になった仕方ありません。

今後の行方

初恋のひとと結婚できた美琴ではあるが、とてもとても波乱万丈的な。。。
    一希の気持ちが、今後どーなるのかみていきたいと思います。

気になる

ちゃんと話をすれば解決が早いだろうに・・・という少女漫画特有のモヤモヤイライラありますが、でもハマってしまっています。面白い。早く続きが出ないかな。

無料分しか読んで無いけど、めっちゃイライラするし読んでいてしんどい。

でも、健気な美琴にいつか変わってくれる、分かってくれる、誤解が解ける、と信じて読んでいきたいなって思う。

by 彩慎

無料分の8話まで読みました。
    とにかく、美琴がかわいそうで読んでいて辛くなります。ハッピーエンドになってほしいです。

一希の顔がめっちゃ怖い

初恋の一希と結婚した美琴だけど、一希の冷酷な態度が酷い。おまけに秘書の千夜子を最優先にして、妻である美琴を無視したり最低です!おまけに睨んだ顔が怖すぎる!これ、トラウマになってPTSDになるレベル。一希と千夜子にどんな関係があるのか、全く分からない。ただの秘書で愛人なだけではないような。。。健気な美琴が可哀想で続きが気になります!

ヤバい

試し読みから入ったけどめっちゃ面白くて二人の関係性や展開が気になって読んで見たら続きが読みたくなってしまう位に面白くて早く続きが更新して欲しい漫画ですねぇ

by moayumu