【ネタバレあり】仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~のレビューと感想(2ページ目)

なんかずっとえぐい

読んでる方のメンタルがやられる。
    それでも物語が気になるという人しかついていけないというか。
    旦那は初恋の人だけど、性格が変わってしまっていて、主人公に辛くあたる。
    しかもべったりくっついた同僚の女性がいる。
    自宅におしかけてくる。ベッドで寝てる。
    家族仲もいまいち。
    これからいいことあるのかな?とずっと疑問。

ちょっとしんどいので無料分でフェイドアウト。

by ryuha

結婚しなければならなかった条件とは

生活援助を受けたいために勧められた結婚を受け入れた美琴 お相手の一希は小さいときに大好きだった人だったのに なぜか人が変わって冷酷な人間になった。氷のような結婚生活。一希もまたこの結婚に条件を出されていたようだ。結婚生活を続けるうちに 二人の距離が近づいたと思ったら又離れる 一体何が起こっているのだろう

わからないことが、たくさんありすぎて…

わからないことが、たくさんありすぎて、課金を続けて、一気に、1日で、配信中分を読んでしまいました。
    かずきとの関係が、だんだん良くなっていくのではないかとの期待が高まり、どんどんと読み進めていく感じです。
    そしたら、離婚、というワードが、かずきの口から出てきて…。配信分は終わり。
    次が早めに読みたいです。

簡潔してから読まないと
    どの関係をとっても糸口さえ見つからず
    むしろお題が増え続ける
    話が一極集中してないので
    楽しいけど1話毎が短いのでもやもや

この10年で一希に何が?
    神楽家の秘密、千夜子との関係性
    恵美子の無心

美琴の味方が現れたのが
    読んでて安らいた
    これまでひたすら耐えてきたから
    今後の身の振り方も気になる

30話でギブアップ

何だか人間関係と執着と思惑がよくわからないまま30話まで頑張りましたが、読んでてもストレス溜まる一方なのでここでリタイア。多分もう少し我慢すれば展開変わるのかもしれないのでしょうが、自分にはそこまで待つ事が出来なかったです。引っ張りすぎるのも読者離れになると思うので、もう少し飴と鞭使い分けてほしいですね。今のところムチだけ…

うーん…

こういう悲恋系て割とあるかなど思うんですけれど、政略婚でお互い勘違いしていて、でもそれって比較的早い段階で解けて話が進んでいくもんだとしばらく読んでましたがなかなかヒーローとヒロインは歩み寄らないので、どうしてそこまで!?と感じてしまいます。友だちの慧がいいスパイスになるのかな。小夜子と同じで掻き乱す系なのか、、

無料分読みました

無料分だけですが、一希にイライラが募るばかりでした。なんて偉そうなヒドイ男なんだと怒りしかわきません。美琴が可哀想すぎる。早く離婚できればいいのに、それもできず嫌な思いばかり。なぜ一希が美琴のことをそこまで嫌がるのかわかりません。美琴を救ってくれる人が早く現れないかなと期待してます。

ヒロイン 美琴は 小さな頃に 母をなくし 心細いおもいをしていた時に 一希に
    救われて 過ごした日々 大きくなったら
    一希のお嫁さんになると したい続けていた そんなある日 祖父から 勧められた
    政略結婚の 話が その相手は なんと
    一希だったけど 昔とあまりにも違い過ぎる一希に 戸惑う 美琴だが これには
    理由が

無料配信から読みすすめました

松恋と心地よかった思い出と。そういう相手と結ばれたらという淡い期待からのスタート。でも、お互いに歪んだ思惑、傷つけられたりと順風満帆にはいかない様子。そして互いの敵は内にも外にも。
    展開は丁度いいぐらいですが、いろいろ含ませがあるので、それがどうバラされていくのかが楽しみにしています。

仮面夫婦

昔、子供の頃に遊んでた事があるので全くの他人同士という訳ではないのに仮面夫婦をしてる所が切なくもあります。最後には気持ちも結ばれて欲しいです。