みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロイン 美琴は 小さな頃に 母をなくし 心細いおもいをしていた時に 一希に
救われて 過ごした日々 大きくなったら
一希のお嫁さんになると したい続けていた そんなある日 祖父から 勧められた
政略結婚の 話が その相手は なんと
一希だったけど 昔とあまりにも違い過ぎる一希に 戸惑う 美琴だが これには
理由がby 慧さん大好き-
よくある話
似た様なストーリーですが、面白いのもあれば無料分だけでいいかなと思うものもあります。
これは無料分だけで終わりそうかな。by じょとーこ-
伝わらない
無料の範囲ですが、彼の思い込みや刷り込みされた彼女(妻)のイメージが悪すぎてかわいそう。
昔から好きだった人と結婚しても愛されないのは何より辛い-
もどかしさが。
政略結婚、横やりいれてくる女秘書、人間関係で昼メロみたいに構成されたうえのお話なんでしょうが、もどかしくてイライラするので、深追いはしません…
by Kiko1992-
一希にどんな秘密があるのかは分からないが、この生活は辛すぎる。それに、一希の秘書の女は怖すぎる。こんな生活は出来ないなぁ。
by スマートフォン-
続きは気になるんだけど、何かこの男と恋人か何か知らないけどこの秘書とムカつくんですけど。しかも社長なんだったらもっと人を見て、考えて、自分で判断するべきじゃないの?何秘書から言われた事真に受けて怒ってるの?器小さすぎない?
という事で無料分だけでいいかなと思ってしまいました。by sagitt-
レビューでも多いようにイライラばかりが溜まるストーリーです。
スカッとしないのなら、読み続けるのもなぁと思ってしまいました。by アンジ5-
絵が綺麗なのかそうじゃないのか。
雑な部分がかなりあって主人公はて?なとこも随分とありました。
表紙くらいの可愛さはキープして欲しいです。by ニノ大好き-
これから
最初は最低な旦那だと思ってたけどだんだん気持ちが通じ会ってきて夫婦仲よくなるかと思ったらまさかの離婚?
秘書も美琴の義母もヤバすぎる。これから先が気になります。by んえ-
なぞ
美琴がかわいそう。一希は、どうして変わってしまったんだろう。何があったのか、わからないけど…冷たすぎる
by マロとメイとゴル-