みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)

離婚しても一緒

アナウンサーと医者なんてすごい条件の2人だけど、色んな相性?が合わない??
    離婚から展開していく話。

女性がみんなあり得ないほどのスタイルの良さですね。
    男性はカッコイイってほどでもないけど〜

そして離婚したけど仕事や親の病気などの理由から、まだ一緒に住むことに。
    それもすぐには家が見つからないから〜って程度のことなら、ありがちなストーリーではあるのかと。

まぁここからどう展開していくのかな??

表紙の絵が綺麗で読み始めたけど、、
    読み始めてすぐに、あ、韓国の漫画だなってわかるぐらい韓国です。とにかくやってるばっかであまり内容に深みがない、、
    出てくる女性はみんなスタイルが異次元すぎて現実味もなく、何を伝えたい漫画なのかわからない。もう読むことはないかな。

この設定はありきたり

医者とアナウンサーというまあありそうな夫婦が失敗しちゃうとこから始まるお話。で、そのあとでアナウンサーの親が病気になってもと旦那の治療を受ける。現実のお医者さんはこんなに嫌なやつではないですよ。

by NEMOko

もう不自然なくらいのおっぱいのマンガだいすきです。
    こんな人近くにいたらそりゃ興奮しちゃうよなって。
    マンガマンガしてるから気軽に読めてよし。
    ただ課金するほどじゃない

夫に対してかなりひどい奥さんだったなって思う。私ならありえない。それなのに別れた後も同居してくれって。確かにお父さんのことは気の毒だけど、

違和感。

勤務医の旦那、美人アナウンサーの妻訳あって離婚したけど離婚した後も同居している。元夫婦の同居生活はうまく行くのか?
    お互いの恋愛は?復縁はあるのか?

男性目線?

フルカラーでグラマーで極エロで…男性向けでしょうか…リアルです。この手の作品、最近主流な気もしますが、エロ多すぎて話の流れが遅いのは気になります。

離婚してから、夫婦、家族の大切さを感じるとは何とも…。
    親の病気が関係すると余計ですね。
    話の脈絡がつかめないままなので、しばらく読みたいとは思ってますが…

んー

何がしたいのかわからん。酔って帰宅した翌日の会話とか、ノーブラ気付かず家を出ようとするなんて、元夫にそれを突っ込まれるなんてある?逆にツッコミどころ満載

最近こんな感じのイラストがはやりなんですかね?よく見かける気がする

絵はキレイだし、ストーリーもエロだけじゃなく夫婦の問題も盛り込んでて読み応えありです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件